Home Uncategorized Al Wehda Club vs Al-Fayha Oct 03 2024 18:00 UTC

Al Wehda Club vs Al-Fayha Oct 03 2024 18:00 UTC

Al Wehda Club logra un empate agónico ante Al-Fayha en un partido lleno de emociones

Mecca, Arabia Saudita – Al Wehda Club logró un empate dramático 3-3 ante Al-Fayha en un partido de la sexta jornada de la Pro League, disputado en el King Abdulaziz Sports City Stadium. El encuentro estuvo marcado por la intensidad y los goles, con ambos equipos buscando la victoria hasta el último minuto.

El partido comenzó con un gol tempranero de Al Wehda Club, cuando M. Al Alaeli aprovechó un pase de A. Cretu para abrir el marcador en el minuto 4. Sin embargo, Al-Fayha no se desanimó y logró empatar en el minuto 74 con un gol de A. Pozuelo.

El segundo tiempo estuvo marcado por la tensión y las emociones. Al-Fayha tuvo varias ocasiones de gol que se vieron frustradas por la buena defensa de Al Wehda Club. En el minuto 82, O. Ighalo marcó el segundo gol para Al Wehda Club, dando la ventaja a su equipo.

Pero la alegría de Al Wehda Club duró poco. Al-Fayha logró empatar nuevamente en el minuto 90 a través de un penalti convertido por F. Sakala. El empate final de 3-3 dejó a ambos equipos con un punto en la tabla de posiciones.

Estadísticas del partido:

* Al Wehda Club: 36% de posesión, 7 tiros (3 a puerta, 1 fuera), 0 corners, 8 faltas, 2 tarjetas amarillas.
* Al-Fayha: 64% de posesión, 15 tiros (6 a puerta, 6 fuera), 7 corners, 11 faltas, 3 tarjetas amarillas.

Al Wehda Club:

* M. Al Alaeli (Gol en el minuto 4)
* O. Ighalo (Gol en el minuto 82)

Al-Fayha:

* A. Pozuelo (Gol en el minuto 74)
* F. Sakala (Gol de penalti en el minuto 90)

El partido ofreció un espectáculo emocionante que mantuvo a los espectadores en la punta de sus asientos hasta el final.

Sustituciones en el equipo de al-fayha: en el minuto 46 ingresó M. Saleh y salió M. Al Baqawi, en el minuto 65 ingresó K. Al Kabi y salió N. Al Harthi, en el minuto 65 ingresó R. Al Kaabi y salió Al Khaibari Sami, en el minuto 72 ingresó M. Al Beshe y salió G. Cimirot, en el minuto 84 ingresó Rangel y salió F. Abdi

Sustituciones en el equipo de al wehda club: en el minuto 69 ingresó A. Noor y salió J. Bacuna, en el minuto 69 ingresó H. Al Eisa y salió C. Goodwin, en el minuto 85 ingresó A. Derwish y salió O. Ighalo