Home Uncategorized Al Urooba vs Shabab Al Ahli Dubai Sep 27 2024 13:20 UTC

Al Urooba vs Shabab Al Ahli Dubai Sep 27 2024 13:20 UTC

Shabab Al Ahli Dubai golea a Al Urooba en un partido emocionante

Dibba Al Fujairah, Emiratos Árabes Unidos. Shabab Al Ahli Dubai logró una contundente victoria por 5-1 ante Al Urooba en la cuarta jornada de la Pro League de Emiratos Árabes Unidos. El partido, disputado en el Dibba Stadium, estuvo marcado por la superioridad del equipo local, que dominó la posesión y las oportunidades de gol.

El Shabab Al Ahli Dubai abrió el marcador en el minuto 36 con un gol de Guilherme, asistido por Breno Lemos. Solo cuatro minutos después, Yuri amplió la ventaja con un tanto en solitario. En la segunda mitad, el Shabab Al Ahli Dubai continuó su dominio, con un gol de Breno Lemos en el minuto 57. Aunque Al Urooba logró descontar en el minuto 74 con un tanto de A. Kack, el Shabab Al Ahli Dubai respondió con dos goles más: un tanto de F. Cartabia en el minuto 65 y un penalti fallado por S. Azmoun en el mismo minuto, que terminó en gol tras el rebote.

A pesar de la derrota, Al Urooba se mantuvo en el partido con algunas oportunidades de gol. Sin embargo, el Shabab Al Ahli Dubai se mostró más contundente y se llevó una victoria merecida.

Estadísticas del partido:

* Posesión: Shabab Al Ahli Dubai 65%, Al Urooba 35%
* Tiros: Shabab Al Ahli Dubai 12 (6 a puerta, 6 fuera), Al Urooba 10 (2 a puerta, 5 fuera)
* Corners: Shabab Al Ahli Dubai 1, Al Urooba 3
* Faltas: Shabab Al Ahli Dubai 7, Al Urooba 16
* Tarjetas amarillas: Shabab Al Ahli Dubai 0, Al Urooba 4
* Tarjetas rojas: Shabab Al Ahli Dubai 0, Al Urooba 0

Sustituciones en el equipo de shabab al ahli dubai: en el minuto 67 ingresó H. Suhail y salió Rikelme, en el minuto 67 ingresó M. Dabbur y salió Breno Lemos, en el minuto 68 ingresó G. Alvarez y salió F. Cartabia, en el minuto 76 ingresó Mateusao y salió Yuri, en el minuto 84 ingresó J. A. Darwish Al Mansoori M. y salió Guilherme

Sustituciones en el equipo de al urooba: en el minuto 69 ingresó H. Yahya y salió E. Abass, en el minuto 69 ingresó K. Yahya y salió D. Salaudeen, en el minuto 76 ingresó T. Traore y salió A. S. Moosa, en el minuto 86 ingresó A. Anwar y salió B. Trawally, en el minuto 86 ingresó S. Al Dermaki y salió P. Boumal