Home Uncategorized Al Taawon vs Al Quwa Al Jawiya Oct 02 2024 18:00 UTC

Al Taawon vs Al Quwa Al Jawiya Oct 02 2024 18:00 UTC

Al Quwa Al Jawiya se impone a Al Taawon en un partido reñido

Buraidah, Arabia Saudita – Al Quwa Al Jawiya logró una victoria por 2-1 ante Al Taawon en un partido emocionante de la fase de grupos de la AFC Cup.

El encuentro estuvo marcado por un dominio territorial del Al Taawon, que controló el balón durante el 62% del partido, pero no logró traducir su posesión en goles en la primera mitad. Al Quwa Al Jawiya, por su parte, se mostró más efectivo en ataque, aprovechando las oportunidades que tuvo para abrir el marcador.

El primer gol llegó a los 45 minutos, cuando A. Isaiah recibió un pase de A. Abdulnabi y definió con seguridad. Al regreso del descanso, Al Quwa Al Jawiya volvió a golpear en el minuto 49, gracias a un gol de S. Ameer asistido por B. Resan.

Al Taawon no se rindió y logró descontar en el minuto 63, con un gol de J. Pedro, asistido por F. Al Jumaiya, tras una serie de cambios en su alineación. Sin embargo, Al Quwa Al Jawiya mantuvo la ventaja hasta el final, asegurando su segunda victoria en la fase de grupos.

El encuentro se disputó en el Wolves Park Stadium, bajo el arbitraje de Shen Yinhao de China.

**

Sustituciones en el equipo de al quwa al jawiya: en el minuto 46 ingresó Y. Fawzi y salió M. Saadoon, en el minuto 69 ingresó M. Waleed y salió A. Abdulnabi, en el minuto 76 ingresó A. Ibadi Jabbar y salió M. R. Dalfi, en el minuto 90 ingresó M. Sami y salió A. Isaiah

Sustituciones en el equipo de al taawon: en el minuto 57 ingresó Mateus y salió M. Al Kuwaykibi, en el minuto 57 ingresó I. Al Shuayl y salió L. L. Chavez Cruz, en el minuto 57 ingresó A. Adam y salió R. Rivas, en el minuto 76 ingresó S. Al Nasser y salió I. Al Shuayl, en el minuto 76 ingresó S. Mandash y salió M. Barrow