Home Uncategorized Al Taawon vs Al-Fateh Oct 05 2024 15:25 UTC

Al Taawon vs Al-Fateh Oct 05 2024 15:25 UTC

Al Taawon vence a Al-Fateh en un partido emocionante

Buraidah, Arabia Saudita – El Al Taawon se impuso al Al-Fateh por 2-0 en un partido emocionante de la sexta jornada de la Pro League Saudí, que se disputó en el Al Taawoun Club Stadium.

El partido comenzó con un ritmo intenso y ambos equipos buscaron el gol desde el principio. En el minuto 29, el Al Taawon tuvo una gran oportunidad con un remate de S. Mandash, pero fue anulado por fuera de juego. En el minuto 38, Mandash vio la tarjeta amarilla por una falta.

El Al Taawon logró abrir el marcador en el minuto 45 con un gol de M. Barrow, asistido por S. Al Nasser. En el mismo minuto, el Al-Fateh recibió una tarjeta amarilla para S. Bendebka.

En la segunda parte, el Al Taawon continuó presionando y amplió su ventaja en el minuto 81 con un gol de J. Pedro, asistido por S. Mandash.

El partido estuvo marcado por varias sustituciones en ambos equipos, pero el Al Taawon supo mantener su ventaja hasta el final del partido.

Al Taawon dominó la posesión del balón con un 51% frente al 49% del Al-Fateh. El Al Taawon lanzó 11 tiros, 4 a puerta, mientras que el Al-Fateh lanzó 6 tiros, 2 a puerta. Ambos equipos tuvieron 5 saques de esquina y el Al Taawon cometió 13 faltas por 10 del Al-Fateh.

Esta victoria permite al Al Taawon sumar tres puntos importantes en la clasificación de la Pro League Saudí.

Sustituciones en el equipo de al taawon: en el minuto 48 ingresó R. Rivas y salió A. Bahusayn, en el minuto 57 ingresó Mateus y salió M. Barrow, en el minuto 84 ingresó A. Adam y salió J. Pedro, en el minuto 84 ingresó W. Al Ahmad y salió F. Al Abdulraziq, en el minuto 90 ingresó A. Al Harbi y salió S. Mandash

Sustituciones en el equipo de al-fateh: en el minuto 56 ingresó A. Sbai y salió M. Al Fuhaid, en el minuto 78 ingresó F. Al Abdulwahed y salió A. Al Masoud, en el minuto 85 ingresó A. Al Dohaim y salió N. Masoud