Home Uncategorized Al Sadd vs Al-Gharafa Sep 26 2024 17:00 UTC

Al Sadd vs Al-Gharafa Sep 26 2024 17:00 UTC

Al Sadd se impone a Al-Gharafa en un partido emocionante

El Al Sadd se llevó la victoria en un emocionante partido contra el Al-Gharafa, con un marcador final de 5-3. El encuentro, disputado en el Jassim Bin Hamad Stadium de Doha, se caracterizó por un intercambio constante de goles y un ritmo frenético.

Al Sadd comenzó con un pie en el acelerador, anotando dos goles en los primeros siete minutos. Pedro Miguel abrió el marcador en el minuto 4, asistido por A. Al Yazidi, y Cristo amplió la ventaja tres minutos después. Al-Gharafa respondió en el minuto 42 con un tanto de Joselu, asistido por F. Coman, antes de que Al Sadd volviera a marcar por medio de A. Afif en el minuto 27.

La segunda mitad comenzó con un gol de Y. Brahimi en el minuto 59, quien aprovechó una asistencia de S. Fadlalla para acercar a Al-Gharafa en el marcador. Sin embargo, Al Sadd no se amilanó y volvió a marcar en el minuto 90 por medio de H. Al Haydos. Al-Gharafa logró reducir la desventaja en el minuto 90 con un gol de Y. Brahimi, pero no fue suficiente para evitar la derrota.

A pesar de la derrota, Al-Gharafa demostró un buen nivel de juego y puso en aprietos a Al Sadd en varias ocasiones. Ambos equipos mostraron un juego ofensivo dinámico, lo que se tradujo en un total de 29 disparos al arco, 14 de ellos por parte de Al Sadd y 15 de Al-Gharafa.

El partido estuvo marcado por la disciplina de ambos equipos. Al Sadd recibió cinco tarjetas amarillas, mientras que Al-Gharafa recibió dos.

Sustituciones en el equipo de al-gharafa: en el minuto 25 ingresó A. Yousif y salió A. Surag, en el minuto 86 ingresó H. Ismaeil y salió A. Al Ganehi, en el minuto 86 ingresó M. Muntari y salió F. Coman, en el minuto 86 ingresó J. Hamed y salió D. Traore

Sustituciones en el equipo de al sadd: en el minuto 37 ingresó H. Ali y salió Giovani, en el minuto 62 ingresó M. Waad y salió R. Mujica, en el minuto 73 ingresó H. Al Haydos y salió M. Uribe, en el minuto 73 ingresó Y. Abdurisag y salió Cristo, en el minuto 73 ingresó B. Khoukhi y salió A. Al Yazidi