Home Uncategorized Al Riyadh vs Al Kholood Aug 29 2024 15:55 UTC

Al Riyadh vs Al Kholood Aug 29 2024 15:55 UTC

Al Riyadh vence a Al Kholood en un emocionante encuentro

Al Riyadh se impuso a Al Kholood por 4-1 en un partido vibrante en el Prince Faisal bin Fahd Stadium.

El partido comenzó con un autogol de M. Jahfali en el minuto 21, dando la ventaja inicial a Al Riyadh. Al Kholood respondió con un gol de A. Collado en el minuto 50, empatando el encuentro. Sin embargo, Al Riyadh no se dejó amilanar y marcó tres goles más: I. Bayesh en el 75′, M. Saleh en el 90′ y otro de M. Saleh en el 90′.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos. Al Kholood tuvo más posesión del balón (55%), mientras que Al Riyadh fue más efectivo en ataque, con 11 tiros a puerta por 4 de Al Kholood.

Al Kholood tuvo que lidiar con dos tarjetas amarillas en la primera mitad, mientras que Al Riyadh recibió una tarjeta amarilla.

Este triunfo consolida a Al Riyadh como un equipo competitivo en la Pro League.

Sustituciones en el equipo de al riyadh: en el minuto 45 ingresó S. Al Menhali y salió Y. Al Bakr, en el minuto 66 ingresó M. Saleh y salió M. Konate, en el minuto 66 ingresó Y. Barbet y salió M. H. Tambakti, en el minuto 87 ingresó M. Al Oqil y salió B. Mensah

Sustituciones en el equipo de al kholood: en el minuto 46 ingresó K. N’Doram y salió M. Jahfali, en el minuto 46 ingresó M. Sawan y salió A. Al Hawsawi, en el minuto 83 ingresó A. Al Rashidi y salió A. Al Safari, en el minuto 83 ingresó H. Al Hammami y salió H. Al Shamrani