Home Uncategorized Al-Qadisiyah FC vs Al Shabab Sep 15 2024 15:20 UTC

Al-Qadisiyah FC vs Al Shabab Sep 15 2024 15:20 UTC

Al Shabab se lleva la victoria en un partido tenso contra Al-Qadisiyah FC

Dammam, Arabia Saudita – Al Shabab logró una victoria por 1-0 sobre Al-Qadisiyah FC en un encuentro de la Pro League saudí que se disputó este domingo en el Prince Mohamed bin Fahd Stadium. El único gol del partido llegó temprano, a los 14 minutos, gracias a un tanto de Musa Kanabah, quien recibió una asistencia de Nasser Al Sharari.

El partido estuvo marcado por la disciplina, con un total de 15 tarjetas amarillas repartidas entre ambos equipos. Al-Qadisiyah FC fue el que más tarjetas recibió, acumulando cinco, mientras que Al Shabab se quedó en tres.

A pesar de la mayor posesión de balón por parte de Al Shabab (54% contra 46%), Al-Qadisiyah FC generó más oportunidades de gol, con 17 tiros (7 a puerta) en comparación con los 6 de su rival.

**

Sustituciones en el equipo de al-qadisiyah fc: en el minuto 46 ingresó S. Mohamed y salió T. Al Ammar, en el minuto 60 ingresó A. Al Othman y salió M. Abu Al Shamat, en el minuto 60 ingresó H. Al Qahtani y salió C. Puertas, en el minuto 64 ingresó Q. Lajami y salió J. Thakri

Sustituciones en el equipo de al shabab: en el minuto 67 ingresó Robert Renan y salió M. Al Juwayr, en el minuto 68 ingresó M. Al Thani y salió N. Al Saadi, en el minuto 81 ingresó H. Camara y salió M. Kanabah, en el minuto 90 ingresó M. Al Shwirekh y salió G. Bonaventura