Home Uncategorized Al Orubah vs Damac Sep 28 2024 15:45 UTC

Al Orubah vs Damac Sep 28 2024 15:45 UTC

Al Orubah vence a Damac en un partido reñido

Al Orubah se impuso a Damac por 1-0 en un partido disputado en el Al-Jouf University Stadium de Sakakah, en la quinta jornada de la Pro League saudí.

El partido comenzó con un dominio claro de Damac, que tuvo el 61% de la posesión del balón. Sin embargo, no fueron capaces de traducir su dominio en goles. Al Orubah, por su parte, se mostró más efectivo en ataque. En el minuto 37, F. Kamano marcó un gol para Al Orubah, pero el tanto fue anulado por fuera de juego. El gol que decantó la balanza llegó en el minuto 45, obra de C. Tello, asistido por K. Muhar.

En la segunda parte, el partido se mantuvo igualado. Damac intentó buscar el empate, pero Al Orubah supo mantener su ventaja. La tensión se mantuvo hasta el final del partido, con numerosas tarjetas amarillas en los últimos minutos. Al Orubah logró mantener su portería a cero, mientras que Damac se fue de vacío.

Al Orubah terminó con un 39% de la posesión del balón, 7 tiros (2 a puerta, 3 fuera) y 2 córners. Damac, por su parte, tuvo un 61% de posesión, 11 tiros (3 a puerta, 8 fuera) y 3 córners.

El árbitro del partido fue Mohammed Khled Hoish, de Arabia Saudí.

Sustituciones en el equipo de damac: en el minuto 20 ingresó F. Al Subiani y salió A. Fallatah, en el minuto 74 ingresó M. Al Nemer y salió S. Al Hawsawi, en el minuto 89 ingresó H. Al Ghamdi y salió F. Kamano

Sustituciones en el equipo de al orubah: en el minuto 71 ingresó S. Al Roqi y salió F. Al Zubaidi, en el minuto 78 ingresó H. Al Shuwaish y salió C. Tello, en el minuto 90 ingresó A. Al Shammari y salió J. Gudmundsson