Home Uncategorized Al-Nassr vs Al-Rayyan SC Sep 30 2024 18:00 UTC

Al-Nassr vs Al-Rayyan SC Sep 30 2024 18:00 UTC

Al-Nassr derrota al Al-Rayyan SC en un emocionante partido de la AFC Champions League

Riyadh, Arabia Saudita – Al-Nassr superó al Al-Rayyan SC por 2-1 en un encuentro emocionante de la segunda jornada de la fase de grupos de la AFC Champions League.

El partido comenzó con un Al-Nassr dominando la posesión del balón y creando numerosas ocasiones de gol. En el minuto 45, Sadio Mané abrió el marcador para el equipo local con un gol bien definido, tras una asistencia de Sultan Al Ghannam.

A pesar de la ventaja, Al-Nassr no logró mantener la calma y sufrió una serie de ocasiones desperdiciadas, incluyendo un gol anulado a Cristiano Ronaldo por fuera de juego en el minuto 49.

Sin embargo, el delantero portugués no se rindió y logró anotar el segundo gol del Al-Nassr en el minuto 76, esta vez con una asistencia de Abdullah Ghareeb.

Al-Rayyan SC respondió con un gol de Roger Guedes en el minuto 87, gracias a una asistencia de Abderrazak Hamdallah Bencharki.

El equipo saudí logró mantener la ventaja hasta el final del partido, a pesar de recibir tres tarjetas amarillas en los últimos minutos.

Al-Nassr, con un dominio en el juego, logró una victoria merecida ante un Al-Rayyan SC que luchó hasta el final.

Estadísticas del partido:

Al-Nassr: 57% de posesión, 16 tiros (6 a puerta, 6 fuera), 5 corners, 10 faltas, 3 tarjetas amarillas, 0 tarjetas rojas.

Al-Rayyan SC: 43% de posesión, 11 tiros (5 a puerta, 2 fuera), 1 corners, 6 faltas, 1 tarjetas amarillas, 0 tarjetas rojas.

Eventos clave:

* Minuto 21: Amarilla para Sultan Al Najdi (Al-Nassr).
* Minuto 45: Gol de Sadio Mané (Al-Nassr).
* Minuto 49: Gol anulado a Cristiano Ronaldo (Al-Nassr) por fuera de juego.
* Minuto 76: Gol de Cristiano Ronaldo (Al-Nassr).
* Minuto 87: Gol de Roger Guedes (Al-Rayyan SC).
* Minuto 90: Amarillas para Nordin Boushal, Otavio (Al-Nassr) y J. De Sart (Al-Rayyan SC).

* País: Arabia Saudita.

Sustituciones en el equipo de al-nassr: en el minuto 35 ingresó N. Boushal y salió S. Al Najdi, en el minuto 69 ingresó A. Ghareeb y salió S. Mane, en el minuto 69 ingresó Wesley y salió Angelo, en el minuto 89 ingresó A. Al Hassan y salió M. Al Fatil

Sustituciones en el equipo de al-rayyan sc: en el minuto 74 ingresó Gabriel Pereira y salió J. Brenet, en el minuto 74 ingresó M. Naji y salió M. Saleh