Home Uncategorized AL Masry vs Pyramids FC Aug 27 2024 18:00 UTC

AL Masry vs Pyramids FC Aug 27 2024 18:00 UTC

El Al Masry avanza a la final tras emocionante victoria sobre Pyramids FC

El Al Masry logró una épica victoria sobre el Pyramids FC por 2-1 en la tanda de penales luego de un emocionante empate 1-1 en el tiempo reglamentario y la prórroga de la semifinal de la Copa de Egipto.

El partido comenzó con el Pyramids FC tomando la delantera a los 10 minutos con un gol de F. Lakay, asistido por W. El Karti. El Al Masry, sin embargo, demostró resiliencia y logró empatar el partido a los 83 minutos gracias a un gol de Salah Mohsen, asistido por H. Ali.

El encuentro fue tenso e intenso, con varias tarjetas amarillas mostradas a ambos equipos. El Pyramids FC sufrió la expulsión de M. Marei a los 58 minutos, mientras que el Al Masry vio cómo F. Ben Youssef era expulsado en la tanda de penales.

A pesar de la desventaja numérica, el Al Masry logró mantener el empate en el tiempo reglamentario y la prórroga, y finalmente se impuso en la tanda de penales.

Las estadísticas del partido reflejan la intensidad del encuentro:

* El Al Masry dominó la posesión del balón con un 63%, mientras que el Pyramids FC tuvo el 37%.
* El Al Masry realizó 23 tiros, 5 de ellos a puerta, mientras que el Pyramids FC realizó 9 tiros, 3 de ellos a puerta.
* El Al Masry recibió 7 tarjetas amarillas y 1 roja, mientras que el Pyramids FC recibió 2 amarillas y 1 roja.

El Al Masry ahora se enfrentará al ganador del otro partido de semifinales en la final de la Copa de Egipto.

**

Sustituciones en el equipo de al masry: en el minuto 46 ingresó A. Deghmoum y salió H. Faisal, en el minuto 46 ingresó Salah Mohsen y salió S. Fekri, en el minuto 83 ingresó A. El Saadawy y salió M. Dabash, en el minuto 83 ingresó F. Ben Youssef y salió A. Bah

Sustituciones en el equipo de pyramids fc: en el minuto 61 ingresó K. Hafez y salió F. Lakay, en el minuto 71 ingresó I. Issa y salió M. Fathi, en el minuto 80 ingresó A. Tawfik y salió M. Chibi, en el minuto 80 ingresó M. Hamdi y salió F. Mayele, en el minuto 91 ingresó M. Zalaka y salió Mohanad Lasheen, en el minuto 114 ingresó M. Reda y salió I. B. Toure