Home Uncategorized Al Kholood vs Al Shabab Sep 24 2024 18:00 UTC

Al Kholood vs Al Shabab Sep 24 2024 18:00 UTC

Al Shabab derrota a Al Kholood en un emocionante encuentro de la Copa del Rey

Rass, Arabia Saudita – El Al Shabab se impuso al Al Kholood por 4-1 en un emocionante encuentro de la ronda de 32 de la Copa del Rey, disputado en el estadio Ar-Rass de Rass.

El Al Kholood comenzó el partido con un juego agresivo y tuvo la oportunidad de abrir el marcador en el minuto 29, cuando Mohamed Maolida aprovechó un pase de Álvaro Collado para poner el 1-0. Sin embargo, el Al Shabab respondió rápidamente y empató en el minuto 36 a través de Giacomo Bonaventura, quien recibió un pase de Ahmed Hamed-Allah.

En la segunda mitad, el Al Shabab se hizo con el control del partido y anotó tres goles en el lapso de 26 minutos. Ahmed Hamed-Allah marcó el segundo gol del Al Shabab en el minuto 65, tras una asistencia de Cristian Guanca. El propio Guanca recibió una tarjeta amarilla en el minuto 70.

Hamed-Allah volvió a anotar en el minuto 80, con una asistencia de Bonaventura, para poner el 3-1. Finalmente, el Al Shabab selló la victoria con un cuarto gol en el minuto 80, de nuevo por Hamed-Allah, asistido por Bonaventura.

El Al Kholood tuvo dificultades para generar ocasiones de gol tras el empate, y terminó el partido con solo 6 tiros (2 a puerta), mientras que el Al Shabab disparó 14 veces (7 a puerta). El Al Shabab también dominó la posesión del balón con un 62%, mientras que el Al Kholood tuvo un 38%.

A pesar de la derrota, el Al Kholood tuvo un buen desempeño y ofreció una fuerte resistencia al Al Shabab. El Al Shabab, por su parte, demostró su superioridad y se clasifica para la siguiente ronda de la Copa del Rey.

Sustituciones en el equipo de al kholood: en el minuto 64 ingresó M. Sawan y salió S. Al Shahri, en el minuto 82 ingresó H. Al Shamrani y salió J. Al Dosari, en el minuto 88 ingresó A. Asiri y salió A. Al Safari, en el minuto 88 ingresó H. Al Asmari y salió A. Al Hawsawi

Sustituciones en el equipo de al shabab: en el minuto 78 ingresó N. Al Saadi y salió K. A. Al Sibyani H., en el minuto 90 ingresó M. Abdullah y salió A. Hamdallah, en el minuto 90 ingresó H. Camara y salió Y. Carrasco