Home Uncategorized Al Kholood vs Al-Hilal Saudi FC Sep 28 2024 18:00 UTC

Al Kholood vs Al-Hilal Saudi FC Sep 28 2024 18:00 UTC

Al-Hilal arrolla a Al Kholood en un contundente 5-2

Buraidah, Arabia Saudita – Al-Hilal Saudi FC se impuso con autoridad a Al Kholood en la jornada 5 de la Pro League saudí, con un marcador final de 5-2. El partido, disputado en el King Abdullah Sport City Stadium, fue un claro dominio del equipo de Riyadh, que marcó cinco goles en los primeros 48 minutos y controló la posesión del balón durante la mayor parte del encuentro.

Al-Hilal abrió la cuenta en el minuto 38 con un gol de Koulibaly, y siguió sumando con tantos de Malcom (43′), Al Bulayhi (45′) y Lodi (48′). Al Kholood logró descontar con un gol de Al Hammami en el 71′, pero la alegría del equipo de Buraidah fue efímera, pues Troost-Ekong marcó de penalti en el 87′ para establecer el resultado final.

A pesar de la derrota, Al Kholood mostró un juego dinámico en la segunda mitad, llegando al área rival con mayor frecuencia y obteniendo un penalti que puso el 2-5 en el marcador. Sin embargo, la falta de precisión en el ataque y la superioridad de Al-Hilal en defensa y en el centro del campo impidieron que el equipo de Buraidah pudiera remontar el partido.

Al-Hilal suma su quinta victoria consecutiva en la Pro League, consolidando su posición como líder de la tabla. Por su parte, Al Kholood permanece en la zona baja de la clasificación.

**

Sustituciones en el equipo de al kholood: en el minuto 46 ingresó M. Sawan y salió M. Maolida, en el minuto 63 ingresó H. Al Hammami y salió K. N’Doram, en el minuto 64 ingresó H. Al Asmari y salió A. Al Hawsawi, en el minuto 80 ingresó A. Asiri y salió A. Al Safari, en el minuto 80 ingresó M. Jahfali y salió A. Collado

Sustituciones en el equipo de al-hilal saudi fc: en el minuto 46 ingresó H. Tambakti y salió A. Al Bulayhi, en el minuto 66 ingresó M. Al Qahtani y salió Marcos Leonardo, en el minuto 67 ingresó M. Kanno y salió N. Al Dawsari, en el minuto 74 ingresó K. Al Dawsari y salió H. Tambakti, en el minuto 82 ingresó H. Al Yami y salió J. Cancelo