Home Uncategorized Al Khaleej Saihat vs Al Kholood Oct 04 2024 15:00 UTC

Al Khaleej Saihat vs Al Kholood Oct 04 2024 15:00 UTC

Al Khaleej Saihat consigue una victoria por la mínima ante Al Kholood

Dammam, Arabia Saudita. En un partido disputado en el Prince Mohamed bin Fahd Stadium, Al Khaleej Saihat logró una victoria por 1-0 ante Al Kholood en la sexta jornada de la Pro League. El único gol del encuentro llegó en el minuto 66 por medio de A. Al Salem, quien aprovechó una asistencia de P. Rebocho.

El partido estuvo marcado por la disciplina, con un total de 23 faltas, 3 tarjetas amarillas para Al Kholood y 1 para Al Khaleej Saihat. Al Kholood dominó la posesión del balón durante la primera mitad, pero Al Khaleej Saihat logró controlar el ritmo del partido en la segunda mitad, lo que les permitió conseguir la victoria.

* Al Khaleej Saihat: 63% posesión, 16 tiros (4 a puerta, 8 fuera), 9 corners, 10 faltas, 1 amarilla, 0 rojas
* Al Kholood: 37% posesión, 11 tiros (2 a puerta, 6 fuera), 3 corners, 13 faltas, 2 amarillas, 0 rojas

Eventos clave:

* 10′: Al Kholood – Tarjeta amarilla para A. Dieng
* 13′: Al Kholood – Tarjeta amarilla para A. Al Safari
* 40′: Al Khaleej Saihat – Tarjeta amarilla para A. Al Fahad
* 66′: Al Khaleej Saihat – Gol de A. Al Salem, asistencia de P. Rebocho

Sustituciones en el equipo de al kholood: en el minuto 46 ingresó M. Sawan y salió A. Al Safari, en el minuto 66 ingresó S. Al Shahri y salió H. Al Shamrani, en el minuto 77 ingresó H. Al Hammami y salió A. Dieng, en el minuto 77 ingresó A. Asiri y salió M. Maolida

Sustituciones en el equipo de al khaleej saihat: en el minuto 61 ingresó K. Al Samiri y salió M. Tisserand