Home Uncategorized Al-Ittihad FC vs Al Khaleej Saihat Sep 27 2024 18:00 UTC

Al-Ittihad FC vs Al Khaleej Saihat Sep 27 2024 18:00 UTC

Al-Ittihad FC se impone con contundencia a Al Khaleej Saihat en un partido vibrante

Al-Ittihad FC se alzó con una victoria contundente ante Al Khaleej Saihat por 5-1 en un emocionante encuentro de la jornada 5 de la Pro League saudí. El partido, disputado en el King Abdullah Sports City de Jeddah, se caracterizó por la superioridad del equipo de la casa, que dominó la posesión del balón y concretó su victoria gracias a un juego efectivo y preciso.

Los goles de Al-Ittihad FC fueron obra de Karim Benzema (49′), Houssem Aouar (56′), Steven Bergwijn (68′) y Hatem Al Ghamdi (90′). Por parte de Al Khaleej Saihat, la única anotación llegó por intermedio de Kwabena Narey (5′).

Al-Ittihad FC comenzó el partido con una actitud ofensiva y rápidamente se hizo con el control del balón. A los 5 minutos, Narey aprovechó una desconcentración en la defensa del equipo local para abrir el marcador. Sin embargo, el dominio del Al-Ittihad FC se hizo evidente en la segunda mitad. Benzema, tras una gran jugada individual, empató el partido a los 49 minutos. A partir de ese momento, el Al-Ittihad FC se mostró intratable. Aouar, con un doblete, puso el partido 3-1, y Bergwijn y Al Ghamdi sellaron la victoria definitiva.

El árbitro Majed Mohammed Al-Shamrani, de Arabia Saudita, tuvo una actuación correcta, mostrando dos tarjetas amarillas, una a Hatem Kadesh (Al-Ittihad FC) y otra a Houssem Aouar (Al-Ittihad FC).

Al-Ittihad FC sigue demostrando su poderío en la Pro League saudí, con un juego contundente y efectivo. Por su parte, Al Khaleej Saihat deberá mejorar su rendimiento para aspirar a mejores resultados.

Sustituciones en el equipo de al-ittihad fc: en el minuto 46 ingresó F. Al Saqour y salió H. Kadesh, en el minuto 46 ingresó M. Fagihy y salió M. Al Shanqiti

Sustituciones en el equipo de al khaleej saihat: en el minuto 74 ingresó F. Martins y salió K. Fortounis