Home Uncategorized Al-Gharafa vs Al Ain Oct 01 2024 18:00 UTC

Al-Gharafa vs Al Ain Oct 01 2024 18:00 UTC

Al-Gharafa se impone a Al Ain en un partido reñido

Al Khor, Qatar. Al-Gharafa logró una importante victoria frente a Al Ain en la segunda jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones de la AFC. El partido, disputado en el estadio Al Bayt, se caracterizó por un ritmo frenético y un marcador cambiante.

El primer gol del encuentro llegó en el minuto 45, obra de Joselu tras una asistencia de Sano. La alegría para Al-Gharafa duró poco, ya que F. Cardoso vio la tarjeta amarilla en el minuto 47, y apenas un minuto después, Joselu volvía a marcar para poner el 2-0. Sano también vio la tarjeta amarilla en el minuto 54.

Al Ain reaccionó en el minuto 56, cuando Kaku convirtió un penalti para recortar la diferencia. La remontada se consolidó en el minuto 66, cuando S. Rahimi, asistido por Kaku, logró el empate.

El dominio de Al Ain no se hizo esperar. Sin embargo, un gol de Sano en el minuto 73 y otro de Y. Brahimi en el minuto 76 volvieron a poner a Al-Gharafa por delante. En los últimos minutos, ambos equipos vieron varias tarjetas amarillas, pero la victoria fue para Al-Gharafa.

Al-Gharafa: 37% de posesión, 12 tiros (6 a puerta, 5 fuera), 7 corners, 17 faltas, 4 tarjetas amarillas, 0 tarjetas rojas.

Al Ain: 63% de posesión, 12 tiros (5 a puerta, 4 fuera), 7 corners, 15 faltas, 3 tarjetas amarillas, 0 tarjetas rojas.

El partido se disputó el 1 de octubre de 2024 en el estadio Al Bayt de Al Khor, bajo el arbitraje de Hiroyuki Kimura (Japón).

Sustituciones en el equipo de al ain: en el minuto 61 ingresó S. Gassama y salió M. Sanabria, en el minuto 82 ingresó M. Segovia y salió A. Traore, en el minuto 82 ingresó Y. Nader y salió Park Yong-Woo, en el minuto 90 ingresó F. Salomoni y salió Erik

Sustituciones en el equipo de al-gharafa: en el minuto 72 ingresó A. Yousif y salió A. Gunnarsson, en el minuto 72 ingresó A. Al Ganehi y salió W. Kechrida, en el minuto 90 ingresó D. Traore y salió F. Coman, en el minuto 90 ingresó J. Hamed y salió Y. Brahimi