Home Uncategorized Al-Fayha vs Al Riyadh Sep 29 2024 15:25 UTC

Al-Fayha vs Al Riyadh Sep 29 2024 15:25 UTC

Al-Fayha dominó a Al Riyadh en un partido lleno de emoción

El Al-Fayha se impuso al Al Riyadh por 2-0 en un emocionante encuentro disputado en el Al Majma’ah Sports City Stadium. El partido, correspondiente a la quinta jornada de la Pro League saudí, estuvo marcado por el dominio territorial del Al-Fayha, que tuvo un mayor control del balón y generó más ocasiones de gol.

El Al-Fayha abrió el marcador en el minuto 20 gracias a un gol de F. Sakala, asistido por N. Al Harthi. El conjunto local amplió su ventaja en el minuto 35 con un tanto de R. Lopez, asistido por M. Al Baqawi.

El Al Riyadh intentó reaccionar, pero se encontró con una defensa sólida del Al-Fayha y no pudo encontrar el camino del gol.

Estadísticas del partido:

* Al-Fayha: 48% posesión, 13 tiros (7 a puerta, 4 fuera), 5 corners, 12 faltas, 2 amarillas, 0 rojas.
* Al Riyadh: 52% posesión, 13 tiros (1 a puerta, 9 fuera), 3 corners, 9 faltas, 2 amarillas, 0 rojas.

Eventos clave:

* 8′: F. Sakala (Al-Fayha) tuvo un gol anulado por el VAR.
* 18′: F. Abdi (Al-Fayha) recibió una tarjeta amarilla.
* 19′: A. Asiri (Al Riyadh) recibió una tarjeta amarilla.
* 20′: F. Sakala (Al-Fayha) marcó el primer gol del partido.
* 26′: S. Al Menhali (Al Riyadh) recibió una tarjeta amarilla.
* 35′: R. Lopez (Al-Fayha) marcó el segundo gol del partido.
* 76′: O. Shukurov (Al-Fayha) recibió una tarjeta amarilla.

Sustituciones en el equipo de al riyadh: en el minuto 46 ingresó Y. Al Shehri y salió A. I. Al Khaibari, en el minuto 46 ingresó S. M. Al Aqel M. y salió M. Konate, en el minuto 46 ingresó N. Al Hawsawi y salió S. Al Menhali, en el minuto 75 ingresó R. Al Bloushi y salió B. Mensah

Sustituciones en el equipo de al-fayha: en el minuto 57 ingresó M. Saleh y salió M. Al Baqawi, en el minuto 72 ingresó R. Al Kaabi y salió N. Al Harthi, en el minuto 72 ingresó K. Al Kabi y salió G. Cimirot, en el minuto 90 ingresó Rangel y salió A. Pozuelo