Home Uncategorized Al-Fayha vs Al-Raed Sep 14 2024 15:45 UTC

Al-Fayha vs Al-Raed Sep 14 2024 15:45 UTC

Al-Raed logra una victoria contundente sobre Al-Fayha en un partido lleno de goles

Al Majma’ah, Arabia Saudita – El Al-Raed se impuso al Al-Fayha por un marcador de 6-0 en un encuentro de la tercera jornada de la Pro League Saudí, disputado en el Al Majma’ah Sports City Stadium. El partido estuvo marcado por un inicio accidentado para Al-Fayha, que sufrió un autogol en el minuto 6 y recibió un gol de Mohamed Fouzair en el 17. A partir de ahí, Al-Raed dominó el encuentro y se fue al descanso con una ventaja de 3-0 tras un gol de Khaled El Berkaoui en el minuto 45.

En la segunda mitad, Al-Fayha no pudo encontrar el ritmo del partido y recibió tres goles más en los minutos 60, 66 y 84. El Berkaoui volvió a anotar en el 60, mientras que Salem Al Amri marcó en el 66 y el 84.

La expulsión de Chris Smalling por roja directa en el minuto 55 tras una segunda tarjeta amarilla fue un punto de inflexión en el partido, dejando a Al-Fayha con un hombre menos y sin opciones de reacción.

Al-Fayha: 51% posesión, 7 tiros (0 a puerta, 5 fuera), 2 corners, 10 faltas, 1 amarillas, 1 roja.
Al-Raed: 49% posesión, 18 tiros (8 a puerta, 9 fuera), 4 corners, 10 faltas, 1 amarillas, 0 rojas.

Sustituciones en el equipo de al-raed: en el minuto 25 ingresó K. El Berkaoui y salió Y. Sunbul, en el minuto 44 ingresó K. Al Subaie y salió M. Normann, en el minuto 84 ingresó Z. Al Hawsawi y salió H. Al Jayzani, en el minuto 84 ingresó A. Al Zahrani y salió M. Abeid, en el minuto 84 ingresó M. Al Rajeh y salió A. Qasmi

Sustituciones en el equipo de al-fayha: en el minuto 46 ingresó M. Saleh y salió M. Al Dowaish, en el minuto 46 ingresó O. Shukurov y salió R. Al Kaabi, en el minuto 46 ingresó K. Al Kabi y salió N. Al Harthi, en el minuto 72 ingresó K. Al Rammah y salió A. Pozuelo, en el minuto 72 ingresó A. Contreras y salió R. Lopez