Home Uncategorized Al-Ettifaq vs Al-Raed Oct 03 2024 15:00 UTC

Al-Ettifaq vs Al-Raed Oct 03 2024 15:00 UTC

Al-Raed vence al Al-Ettifaq en un partido emocionante

Al-Raed se impuso al Al-Ettifaq por 1-0 en un partido disputado en el Prince Mohamed Bin Fahd Stadium de Dammam, correspondiente a la jornada 6 de la Pro League saudí. El único gol del encuentro llegó en el minuto 36 por parte de S. Al Amri, quien aprovechó una buena asistencia para batir al portero rival.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha por el control del balón. Al-Ettifaq dominó la posesión, pero no logró traducir su dominio en ocasiones claras de gol. Al-Raed, por su parte, se mostró más efectivo en ataque y supo aprovechar la única oportunidad que tuvo para llevarse los tres puntos.

Al-Ettifaq tuvo la oportunidad de empatar el partido en varias ocasiones, pero no logró concretar sus ocasiones. El Al-Raed, por su parte, se mostró más sólido en defensa y supo mantener su ventaja hasta el final del partido.

El Al-Raed sigue así en la lucha por los puestos de arriba en la clasificación, mientras que el Al-Ettifaq se queda en la zona media de la tabla.

**

Sustituciones en el equipo de al-raed: en el minuto 12 ingresó N. Sahli y salió K. El Berkaoui, en el minuto 22 ingresó T. F. Al-Khaibri y salió A. Sayoud, en el minuto 88 ingresó A. Hazazi y salió A. Al Yousif

Sustituciones en el equipo de al-ettifaq: en el minuto 46 ingresó A. Medran y salió G. Wijnaldum, en el minuto 56 ingresó J. Costa y salió Vitinho, en el minuto 78 ingresó M. Y. Dawran M. y salió A. Hindi