Home Al-Duhail SC vs Al-Rayyan SC Aug 16 2024 17:30 UTC

Al-Duhail SC vs Al-Rayyan SC Aug 16 2024 17:30 UTC

Al-Duhail SC logra una victoria contundente ante Al-Rayyan SC

Al-Duhail SC dominó el partido frente a Al-Rayyan SC en la segunda jornada de la Stars League, con un marcador final de 4-0.

El partido comenzó con un ritmo dinámico, y Al-Duhail SC abrió el marcador en el minuto 19 con un gol de Edmilson Junior, asistido por Luis Alberto. La alegría del equipo local se extendió en el minuto 47 cuando A. Ali anotó el segundo gol, con asistencia de H. Al Amin.

La segunda mitad continuó con la misma intensidad, y Al-Duhail SC marcó un tercer gol en el minuto 65, esta vez producto de un autogol de A. Amaro. El equipo local selló su contundente victoria con un cuarto gol en el minuto 77, nuevamente gracias a A. Ali, quien recibió un pase de S. Al Brake.

Las estadísticas del partido reflejan la superioridad de Al-Duhail SC:

* Al-Duhail SC: 41% posesión, 14 tiros (6 a puerta, 7 fuera), 3 corners, 17 faltas, 2 amarillas, None rojas
* Al-Rayyan SC: 59% posesión, 6 tiros (0 a puerta, 4 fuera), 5 corners, 12 faltas, 1 amarillas, None rojas

El partido se disputó el 16 de agosto de 2024 en el Khalifa International Stadium de Ar-Rayyan, Qatar, como parte de la segunda jornada de la temporada 2024 de la Stars League.

Sustituciones en el equipo de al-rayyan sc: en el minuto 61 ingresó Ali y salió R. Tabata, en el minuto 71 ingresó M. Essam y salió M. Naji, en el minuto 72 ingresó A. Al Minhali y salió H. Ahmed, en el minuto 72 ingresó A. Hatem y salió Thiago Mendes

Sustituciones en el equipo de al-duhail sc: en el minuto 71 ingresó S. Al Brake y salió Edmilson Junior, en el minuto 82 ingresó M. Hamza y salió A. Ali, en el minuto 82 ingresó K. Mohammed y salió I. Mohammed, en el minuto 83 ingresó A. Al Ahrak y salió K. Boudiaf