Home Uncategorized Al Bataeh vs Al Ain Aug 30 2024 13:55 UTC

Al Bataeh vs Al Ain Aug 30 2024 13:55 UTC

Al Bataeh remonta y vence al Al Ain en un partido emocionante

Al Bataeh logró una remontada épica en el Khalid Bin Mohammed Stadium, derrotando al Al Ain por 4-3 en un partido vibrante de la segunda jornada de la Pro League 2024.

Los primeros minutos fueron dominados por el Al Ain, que se puso en ventaja con un penalti anotado por K. Laba al minuto 9. Un autogol de M. Ahmad al minuto 12 amplió la ventaja, y B. Mohammed, con una asistencia de Kaku, puso el 3-0 al minuto 16.

Al Bataeh reaccionó con un gol de Paulinho al minuto 45, y luego empató el marcador con un penalti anotado por Alvaro de Oliveira al minuto 58. Finalmente, los goles de A. Abang al minuto 90 y de A. Ganiev, con una tarjeta amarilla por juego peligroso, sellaron la victoria para Al Bataeh.

El partido estuvo marcado por un gran dominio de posesión del Al Ain (66%), mientras que Al Bataeh logró convertir sus oportunidades, con 14 tiros (5 a puerta) frente a los 16 del Al Ain (4 a puerta).

**

Sustituciones en el equipo de al bataeh: en el minuto 46 ingresó A. Sulaiman y salió Neto, en el minuto 46 ingresó Alvaro de Oliveira y salió Rafael Pereira, en el minuto 73 ingresó M. Alhammadi y salió M. Juma, en el minuto 77 ingresó A. Hussain y salió S. Juma Hassan, en el minuto 88 ingresó A. Khalil y salió M. Ahmad

Sustituciones en el equipo de al ain: en el minuto 73 ingresó M. Sanabria y salió Park Yong-Woo, en el minuto 86 ingresó M. Abbas y salió Y. Nader, en el minuto 86 ingresó S. Gassama y salió K. Laba