Home Uncategorized Al Akhdoud vs Al-Ittihad FC Oct 03 2024 18:00 UTC

Al Akhdoud vs Al-Ittihad FC Oct 03 2024 18:00 UTC

Al-Ittihad FC vence a Al Akhdoud en un partido reñido

Najran, Arabia Saudita – Al-Ittihad FC se impuso a Al Akhdoud con un marcador final de 3-1 en un emocionante partido de la Pro League saudí. El encuentro, disputado en el Prince Hathloul Bin Abdul Aziz Sport City Stadium, estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos.

Los goles del Al-Ittihad FC llegaron en los minutos 51 y 89 gracias a Karim Benzema y Houssem Aouar respectivamente, mientras que el gol de Al Akhdoud fue obra de Sulaiman Al Abbas en el minuto 90.

Al-Ittihad FC dominó la posesión del balón (61%) y creó más ocasiones de gol, pero Al Akhdoud luchó con valentía y logró reducir la diferencia en el marcador en los minutos finales.

En el minuto 52, Fabinho vio la tarjeta amarilla por una falta sobre un jugador de Al Akhdoud. En el minuto 81, Ibrahim Kone recibió la tarjeta amarilla tras una dura entrada. Al-Ittihad FC también vio como M. Diaby recibía la amarilla en el minuto 83. En los minutos finales del partido, Al Akhdoud recibió tres tarjetas amarillas: una para Sulaiman Al Abbas en el minuto 89 y otra para Sulaiman Al Abbas en el minuto 90. Además, Al-Ittihad FC vio como su jugador, Salem Al Shehri recibía la tarjeta amarilla en el minuto 90.

El encuentro estuvo plagado de ocasiones de gol, y ambos equipos demostraron una gran capacidad ofensiva. Al-Ittihad FC, con su dominio de la posesión y su calidad en ataque, supo aprovechar sus oportunidades para llevarse la victoria. Sin embargo, Al Akhdoud nunca se rindió y demostró un gran espíritu de lucha, lo que se reflejó en el gol que marcó en los últimos minutos.

Al-Ittihad FC se mantiene como líder de la clasificación de la Pro League, con 18 puntos en seis partidos, mientras que Al Akhdoud se queda con 3 puntos en seis partidos.

**

Sustituciones en el equipo de al-ittihad fc: en el minuto 62 ingresó H. Al Ghamdi y salió M. Mitaj, en el minuto 90 ingresó S. Al Shehri y salió S. Bergwijn, en el minuto 90 ingresó A. Al Bishi y salió S. Al Mousa

Sustituciones en el equipo de al akhdoud: en el minuto 85 ingresó S. Al Abbas y salió I. Kone, en el minuto 85 ingresó M. Al Saeed y salió D. Ferreira