Home Uncategorized Al Ain vs Al Wahda FC Oct 06 2024 15:45 UTC

Al Ain vs Al Wahda FC Oct 06 2024 15:45 UTC

Al Wahda FC se impone a Al Ain en un partido intenso

Al Ain, Emiratos Árabes Unidos – En un partido emocionante que tuvo lugar en el Hazza Bin Zayed Stadium, Al Wahda FC logró imponerse a Al Ain por 3-1 en la quinta jornada de la Pro League. El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la lucha por la posesión del balón, con Al Ain dominando la posesión con un 72%, pero sin lograr traducirlo en un juego efectivo.

Al Ain abrió el marcador en el minuto 17 con un gol de S. Rahimi, asistido por B. Mohammed. Sin embargo, Al Wahda FC reaccionó rápidamente y empató el partido en el minuto 40 a través de un penalti convertido por O. M. Khribin.

En el segundo tiempo, Al Wahda FC fue más efectivo y logró dar la vuelta al marcador con dos goles. El primero llegó en el minuto 64 gracias a F. Kruspzky, mientras que el segundo fue obra de O. M. Khribin en el minuto 90.

A pesar de los intentos de Al Ain por empatar, Al Wahda FC supo controlar el partido y llevarse la victoria. El resultado final de 3-1 refleja la superioridad de Al Wahda FC en la segunda parte.

Sustituciones en el equipo de al wahda fc: en el minuto 36 ingresó B. Diarra y salió A. Nourollahi, en el minuto 72 ingresó S. Mansour y salió F. I. Ogbu, en el minuto 81 ingresó K. Agudelo y salió F. Kruspzky

Sustituciones en el equipo de al ain: en el minuto 61 ingresó G. Infantino y salió Park Yong-Woo, en el minuto 70 ingresó S. Gassama y salió M. Sanabria, en el minuto 83 ingresó M. Segovia y salió A. Trawri, en el minuto 83 ingresó F. Salomoni y salió Erik