Home Uncategorized Al-Ahli Jeddah vs Persepolis FC Sep 16 2024 18:00 UTC

Al-Ahli Jeddah vs Persepolis FC Sep 16 2024 18:00 UTC

Al-Ahli Jeddah vence a Persepolis FC en un partido reñido

Jeddah, Arabia Saudita – El Al-Ahli Jeddah se impuso al Persepolis FC por 1-0 en un encuentro emocionante por la primera jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones de la AFC. El partido, disputado en el estadio Príncipe Abdullah al-Faisal, estuvo marcado por un dominio territorial del Persepolis FC, pero la mayor efectividad del Al-Ahli Jeddah en ataque terminó decidiendo el encuentro.

El primer gol llegó temprano, en el minuto 2, gracias a un gran remate de F. Kessie, asistido por R. Mahrez. El Persepolis FC respondió con un juego intenso y generó varias ocasiones de peligro, pero la defensa del Al-Ahli Jeddah supo aguantar y mantener la ventaja.

En la segunda parte, el Persepolis FC continuó buscando el empate con insistencia, pero la suerte no estuvo de su lado. R. Mahrez falló un penalti en el minuto 57, lo que finalmente dio la tranquilidad al Al-Ahli Jeddah para controlar el encuentro.

A pesar de las múltiples tarjetas amarillas y los numerosos cambios, el Al-Ahli Jeddah supo administrar el partido y llevarse los tres puntos. Con esta victoria, el Al-Ahli Jeddah empieza su camino en la Liga de Campeones de la AFC con buen pie, mientras que el Persepolis FC deberá corregir algunos errores para aspirar a la clasificación.

Al-Ahli Jeddah: 48% posesión, 10 tiros (4 a puerta, 5 fuera), 3 corners, 15 faltas, 1 amarilla, 0 roja.

Persepolis FC: 52% posesión, 14 tiros (5 a puerta, 7 fuera), 3 corners, 15 faltas, 2 amarillas, 0 roja.

**

Sustituciones en el equipo de al-ahli jeddah: en el minuto 46 ingresó G. Veiga y salió R. Firmino, en el minuto 76 ingresó Alexsander y salió Z. Al Johani, en el minuto 76 ingresó S. Al Nabit y salió Feras Al Brikan, en el minuto 76 ingresó A. Darisi y salió R. Mahrez, en el minuto 90 ingresó B. Al Hurayji y salió A. Al Ammar

Sustituciones en el equipo de persepolis fc: en el minuto 46 ingresó O. Alishah y salió F. Ahmadzadeh, en el minuto 67 ingresó M. Khodabandelou y salió S. Rafiei, en el minuto 67 ingresó I. Alkasir y salió A. Alipour, en el minuto 71 ingresó S. Sadeghi y salió A. El Amloud, en el minuto 82 ingresó L. Joao y salió M. Rigi