Home Uncategorized Al-Ahli Jeddah vs Al-Hilal Saudi FC Oct 05 2024 18:00 UTC

Al-Ahli Jeddah vs Al-Hilal Saudi FC Oct 05 2024 18:00 UTC

Al-Hilal vence a Al-Ahli en un partido emocionante

Al-Hilal Saudi FC derrotó a Al-Ahli Jeddah por 3-1 en un partido lleno de acción en la jornada 6 de la Pro League saudí. El partido se disputó en el estadio King Abdullah Sports City en Jeddah el 5 de octubre de 2024.

Al-Ahli comenzó el partido con fuerza y ​​marcó el primer gol a los 12 minutos gracias a un gol de G. Veiga. Sin embargo, Al-Hilal reaccionó rápidamente y logró empatar el marcador a los 56 minutos con un tanto de A. Mitrovic. El delantero serbio marcó su segundo gol del partido a los 78 minutos desde el punto de penalti, dando ventaja a su equipo.

Al-Hilal sentenció el partido en el minuto 89 con otro gol de Mitrovic, quien terminó con un hat-trick.

El partido estuvo marcado por la intensidad y las tarjetas amarillas. Al-Ahli Jeddah recibió tres tarjetas amarillas, mientras que Al-Hilal recibió dos. A pesar de la derrota, Al-Ahli tuvo una mayor posesión del balón (41%), mientras que Al-Hilal controló el partido con el 59% restante.

Al-Hilal se mantiene en la cima de la clasificación con este triunfo, mientras que Al-Ahli se ubica en la posición 5.

Sustituciones en el equipo de al-hilal saudi fc: en el minuto 46 ingresó N. Al Dawsari y salió Y. Al Shahrani, en el minuto 89 ingresó M. Kanno y salió S. Al Dawsari, en el minuto 90 ingresó H. Tambakti y salió Malcom

Sustituciones en el equipo de al-ahli jeddah: en el minuto 66 ingresó R. Hamidou y salió S. Yaslam, en el minuto 81 ingresó S. Al Nabit y salió A. Al Asmari, en el minuto 81 ingresó R. Firmino y salió Feras Al Brikan, en el minuto 90 ingresó A. Darisi y salió A. Majrashi, en el minuto 90 ingresó F. Al Rashidi y salió G. Veiga