Home Uncategorized Al Ahli Doha vs Al-Khor Aug 23 2024 17:30 UTC

Al Ahli Doha vs Al-Khor Aug 23 2024 17:30 UTC

Al Ahli Doha vence a Al-Khor en un partido emocionante

Doha, Qatar – Al Ahli Doha logró una victoria emocionante sobre Al-Khor por 3-1 en la tercera jornada de la Stars League de Qatar. El partido se jugó en el Al Thumama Stadium y estuvo lleno de intensidad desde el comienzo.

Al-Khor tuvo una buena oportunidad de abrir el marcador en los primeros minutos, pero no lograron capitalizarla. Al Ahli Doha, por su parte, fue más efectivo en ataque y logró marcar el primer gol en el minuto 69 a través de un potente remate de Julian Draxler, asistido por Ahmed Moustafa.

En el minuto 85, Al-Khor empató el partido con un gol de Sofiane Hanni. El gol fue asistido por Abdulaziz Al Mohanadi. Pero el empate duró poco, ya que Al Ahli Doha recuperó la ventaja en el minuto 90 con un gol de Ahmed Moustafa, asistido por Julian Draxler.

Al Ahli Doha cerró el marcador en el minuto 90 con un tercer gol de Ahmed Moustafa. El partido terminó con una victoria contundente para Al Ahli Doha, que se posiciona como líder del grupo en la Stars League.

Sustituciones en el equipo de al-khor: en el minuto 60 ingresó A. Al Mohanadi y salió Y. Boli, en el minuto 71 ingresó A. Hazaa y salió M. H. Al Ali A. I., en el minuto 71 ingresó S. Atiq y salió K. Massad, en el minuto 81 ingresó J. Yahia y salió M. Mutasem, en el minuto 82 ingresó M. Hassan y salió K. Radwan

Sustituciones en el equipo de al ahli doha: en el minuto 67 ingresó A. Moustafa y salió E. Exposito, en el minuto 89 ingresó J. Al Sharshani y salió A. Al Sebai, en el minuto 90 ingresó N. Doozandeh y salió J. Draxler