Home Uncategorized Akron vs Nizhny Novgorod Oct 05 2024 11:00 UTC

Akron vs Nizhny Novgorod Oct 05 2024 11:00 UTC

Nizhny Novgorod logra una victoria agónica ante Akron

El Nizhny Novgorod se impuso al Akron por 3-2 en un partido vibrante que se definió en los últimos minutos.

El partido comenzó con un ritmo intenso y con el Nizhny Novgorod dominando la posesión. A los 17 minutos, D. Glazer vio la tarjeta amarilla por una entrada fuerte. A pesar del dominio inicial, el Akron abrió el marcador a los 40 minutos con un gol de Benchimol, asistido por S. Loncar.

En la segunda mitad, el Nizhny Novgorod salió con más determinación y logró empatar a los 47 minutos gracias a un gol de S. Karic, asistido por L. Ticic. El Akron respondió a los 63 minutos con un gol de S. Loncar, asistido por Benchimol.

El partido se puso cuesta arriba para el Nizhny Novgorod, pero Ze Turbo, que entró como suplente, anotó el gol del empate a los 90 minutos.

A pesar de la igualdad en el marcador, el Nizhny Novgorod logró llevarse los tres puntos gracias a la mayor posesión de balón, la mayor cantidad de tiros a puerta y una mejor efectividad en los momentos claves del partido.

Sustituciones en el equipo de nizhny novgorod: en el minuto 46 ingresó L. Ticic y salió V. Tsarukyan, en el minuto 64 ingresó N. Kalinski y salió A. Troshechkin, en el minuto 78 ingresó Ze Turbo y salió D. Glazer, en el minuto 78 ingresó V. Karapuzov y salió D. Vedernikov, en el minuto 89 ingresó N. Ermakov y salió J. Boselli

Sustituciones en el equipo de akron: en el minuto 68 ingresó S. Bakaev y salió Benchimol, en el minuto 85 ingresó V. Moskvichev y salió M. Kuzmin