Home Uncategorized Ajman vs Shabab Al Ahli Dubai Aug 30 2024 16:30 UTC

Ajman vs Shabab Al Ahli Dubai Aug 30 2024 16:30 UTC

Shabab Al Ahli Dubai logra una victoria sufrida ante Ajman en la Pro League

Ajman y Shabab Al Ahli Dubai se enfrentaron en un partido emocionante en la segunda jornada de la temporada regular de la Pro League. El partido, que se disputó en el Ajman Stadium en Ajman, terminó con una victoria por 2-1 para Shabab Al Ahli Dubai.

El primer gol del partido llegó en el minuto 26, cuando B. Planic aprovechó un pase de G. Alvarez para abrir el marcador. Shabab Al Ahli Dubai dominó la primera mitad, pero Ajman reaccionó en la segunda parte. En el minuto 72, J. Flemmings logró empatar el partido tras una jugada individual.

A pesar de la presión de Ajman, Shabab Al Ahli Dubai logró anotar el gol de la victoria en el minuto 68 por medio de S. Azmoun. El delantero iraní aprovechó un error defensivo de Ajman para marcar el segundo gol de su equipo.

Shabab Al Ahli Dubai terminó el partido con más posesión del balón (39%), pero Ajman generó más oportunidades de gol, con 12 tiros (10 a puerta, 2 fuera) a diferencia de los 12 tiros (6 a puerta, 4 fuera) de su rival.

A pesar de la derrota, Ajman mostró un buen rendimiento en el partido, creando numerosas ocasiones de gol y demostrando una gran intensidad.

**

Sustituciones en el equipo de shabab al ahli dubai: en el minuto 42 ingresó H. Al Meqebaali y salió H. Hamza, en el minuto 46 ingresó Y. Al Ghassani y salió Guilherme, en el minuto 62 ingresó Yuri y salió H. Suhail, en el minuto 63 ingresó Iago Santos y salió Rikelme, en el minuto 87 ingresó M. Almansoori y salió B. Planic

Sustituciones en el equipo de ajman: en el minuto 62 ingresó A. Rakan y salió S. Saeed, en el minuto 62 ingresó M. Souboul y salió A. Vasiljevic, en el minuto 84 ingresó R. Marciano y salió A. El Hassouni, en el minuto 90 ingresó M. Obaid y salió H. Chikhaoui