Home Ajax vs Heerenveen Aug 11 2024 14:45 UTC

Ajax vs Heerenveen Aug 11 2024 14:45 UTC

Ajax derrota a Heerenveen en un partido emocionante

Amsterdam, 11 de agosto de 2024 – En un encuentro vibrante, el Ajax se impuso al Heerenveen por 1-0 en la primera jornada de la Eredivisie. La victoria llegó gracias a un gol de K. Hlynsson a los 45 minutos, asistido por M. Godts.

El partido comenzó con un ritmo intenso, con ambos equipos buscando la posesión del balón. El Heerenveen dominó la posesión en la primera mitad, pero el Ajax fue más efectivo a la hora de generar ocasiones de gol. El único gol del encuentro llegó en el minuto 45, cuando K. Hlynsson aprovechó un pase preciso de M. Godts para batir al portero del Heerenveen.

En la segunda mitad, el Heerenveen intentó presionar para empatar el partido, pero el Ajax se defendió con solidez y logró controlar el ritmo del encuentro. El Heerenveen recibió dos tarjetas amarillas, una para P. Bochniewicz en el minuto 16 y otra para O. Braude en el minuto 85.

El Ajax, por su parte, controló el juego y tuvo varias oportunidades para aumentar su ventaja, pero no logró concretar. El partido terminó con un marcador de 1-0 a favor del Ajax, que comienza la temporada con una victoria importante.

Estadísticas del partido:

* Posesión: Ajax 48%, Heerenveen 52%
* Tiros: Ajax 11 (3 a puerta, 6 fuera), Heerenveen 7 (2 a puerta, 3 fuera)

* País: Netherlands

Sustituciones en el equipo de heerenveen: en el minuto 46 ingresó I. Nicolaescu y salió D. S. Karlsbakk, en el minuto 62 ingresó J. Trenskow y salió I. Sebaoui, en el minuto 70 ingresó O. Braude y salió D. Hall, en el minuto 83 ingresó L. Smans y salió E. van Ee

Sustituciones en el equipo de ajax: en el minuto 62 ingresó B. Traore y salió C. Akpom, en el minuto 62 ingresó C. Forbs y salió S. Berghuis, en el minuto 62 ingresó K. Taylor y salió B. van den Boomen, en el minuto 73 ingresó J. Henderson y salió M. Godts, en el minuto 83 ingresó B. Brobbey y salió K. Hlynsson