Home Uncategorized Ajax vs Besiktas Sep 26 2024 19:00 UTC

Ajax vs Besiktas Sep 26 2024 19:00 UTC

Ajax arrolla al Besiktas en un partido emocionante

El Ajax se impuso al Besiktas por un contundente 4-0 en un partido de la UEFA Europa League disputado en el Johan Cruijff ArenA de Amsterdam. El encuentro estuvo marcado por la efectividad del equipo holandés, que convirtió cuatro goles en un partido donde dominó la posesión del balón y las oportunidades de gol.

El primer gol llegó en el minuto 31′, cuando Kian Fitz-Jim abrió el marcador con un disparo que no pudo detener el portero del Besiktas. Tras la ventaja inicial, el Ajax siguió presionando y amplió la diferencia en el minuto 51′ con un gol de Mohammed Godts.

Kian Taylor marcó el tercero en el minuto 55′ tras una buena asistencia de Brian Brobbey. Godts completó su doblete en el minuto 73′, sellando la victoria del Ajax.

A pesar del dominio del Ajax, el Besiktas tuvo algunas oportunidades de peligro, pero no logró concretar ninguna. El encuentro también estuvo marcado por varias tarjetas amarillas, tanto para el Ajax como para el Besiktas.

* Posesión: Ajax 46%, Besiktas 54%
* Tiros: Ajax 17 (9 a puerta, 5 fuera), Besiktas 5 (0 a puerta, 3 fuera)
* Corners: Ajax 4, Besiktas 6
* Faltas: Ajax 10, Besiktas 7
* Tarjetas amarillas: Ajax 2, Besiktas 2
* Tarjetas rojas: None

Resumen del partido:

* 21′: Kian Fitz-Jim (Ajax) recibe tarjeta amarilla.
* 31′: Kian Fitz-Jim (Ajax) marca el primer gol.
* 45′: Mehmet Hekimoglu (Besiktas) recibe tarjeta amarilla.
* 47′: Jayden Hato (Ajax) recibe tarjeta amarilla.
* 51′: Mohammed Godts (Ajax) marca el segundo gol.
* 51′: Joshua Onana (Besiktas) recibe tarjeta amarilla.
* 55′: Kian Taylor (Ajax) marca el tercer gol.
* 73′: Mohammed Godts (Ajax) marca el cuarto gol.

Conclusión:

El Ajax demostró su superioridad ante un Besiktas que no pudo hacer frente al poderío ofensivo del equipo holandés. La victoria del Ajax les da un buen comienzo en la UEFA Europa League.

Sustituciones en el equipo de besiktas: en el minuto 46 ingresó C. Immobile y salió M. Hekimoglu, en el minuto 64 ingresó C. Ndour y salió J. Onana, en el minuto 64 ingresó S. Kilicsoy y salió Rafa Silva, en el minuto 81 ingresó S. Ucan y salió Al Musrati, en el minuto 84 ingresó C. Keles y salió M. Rashica

Sustituciones en el equipo de ajax: en el minuto 66 ingresó B. van den Boomen y salió K. Taylor, en el minuto 66 ingresó K. Hlynsson y salió K. Fitz-Jim, en el minuto 70 ingresó W. Weghorst y salió B. Brobbey, en el minuto 70 ingresó C. Rasmussen y salió B. Traore, en el minuto 81 ingresó C. Akpom y salió M. Godts