Home Uncategorized Ajaccio vs Grenoble Sep 24 2024 18:30 UTC

Ajaccio vs Grenoble Sep 24 2024 18:30 UTC

Ajaccio se impone con un marcador de 2-0 ante Grenoble en un partido lleno de intensidad

Ajaccio se llevó la victoria este lunes en un emocionante partido contra Grenoble en el Stade Michel-Moretti. El marcador final de 2-0 refleja la superioridad de los locales, que lograron anotar dos goles en la segunda mitad.

El partido estuvo marcado por la intensidad desde el inicio, con ambos equipos buscando la victoria. La primera parte se desarrolló con un ritmo frenético, pero sin ocasiones claras de gol. El primer aviso llegó en el minuto 26, cuando L. Joseph recibió una tarjeta amarilla por una entrada fuerte.

La segunda mitad comenzó con un cambio de ritmo y con el dominio del Ajaccio. M. Soumano abrió el marcador en el minuto 58, aprovechando una asistencia de V. Jacob.

El gol desató la alegría en las gradas y animó al Ajaccio, que a los 60 minutos realizó dos cambios. Y. Touzghar y A. Kante entraron al campo, reemplazando a sus compañeros.

Grenoble intentó reaccionar con tres cambios en el minuto 61, pero fue T. Jabol-Folcarelli quien amplió la ventaja para el Ajaccio en el minuto 71, gracias a una asistencia de Y. Touzghar.

El resto del partido se desarrolló con un Ajaccio más tranquilo, mientras que Grenoble buscaba el descuento sin éxito.

Ajaccio finalizó el encuentro con un 45% de posesión, 11 tiros (3 a puerta, 3 fuera), 6 corners, 14 faltas, 3 amarillas y 0 rojas. Grenoble, por su parte, tuvo un 55% de posesión, 6 tiros (1 a puerta, 4 fuera), 1 corners, 12 faltas, 1 amarilla y 0 rojas.

En definitiva, Ajaccio se llevó una victoria importante que les permite consolidarse en la parte alta de la tabla. Por su parte, Grenoble deberá corregir los errores cometidos y luchar para salir de la zona baja de la clasificación.

Sustituciones en el equipo de grenoble: en el minuto 46 ingresó D. Rigo y salió N. Mbemba, en el minuto 61 ingresó A. Mendy y salió S. Delos, en el minuto 61 ingresó P. M. Ba y salió A. Jabbari, en el minuto 72 ingresó A. Kerouedan y salió J. Benet, en el minuto 79 ingresó E. Sylvestre y salió M. Bangre

Sustituciones en el equipo de ajaccio: en el minuto 60 ingresó Y. Touzghar y salió C. Ibayi, en el minuto 60 ingresó A. Kante y salió V. Jacob, en el minuto 68 ingresó I. Chegra y salió M. Soumano, en el minuto 78 ingresó C. Vidal y salió A. Bamba, en el minuto 79 ingresó J. Anziani y salió B. Santelli