Home Uncategorized AFC Hermannstadt vs Politehnica Iasi Aug 31 2024 15:30 UTC

AFC Hermannstadt vs Politehnica Iasi Aug 31 2024 15:30 UTC

AFC Hermannstadt goleó a Politehnica Iasi en un partido vibrante

Sibiu, Rumania (31 de agosto de 2024). El AFC Hermannstadt logró una contundente victoria por 7-2 sobre el Politehnica Iasi en la jornada 8 de la Liga I rumana, disputada en el Stadionul Municipal de Sibiu. Los locales demostraron su superioridad desde el primer minuto, anotando tres goles en la primera mitad.

El partido comenzó con un ritmo vertiginoso. S. Balaure abrió el marcador a los 3 minutos, asistido por A. Oroian. R. Deaconu amplió la ventaja a los 9 minutos, y I. Stoica marcó el tercer gol a los 19 minutos, con asistencia de R. Deaconu.

Politehnica Iasi intentó reaccionar y realizó dos cambios en el minuto 29, pero el AFC Hermannstadt seguía dominando el partido. A. Chitu marcó el cuarto gol a los 42 minutos, con asistencia de V. Gaman.

En el minuto 45, Politehnica Iasi logró descontar gracias a un gol de G. Teixeira, asistido por A. Gheorghita, quien vio una tarjeta amarilla en la misma jugada.

En la segunda mitad, el AFC Hermannstadt continuó su dominio. S. Balaure anotó su segundo gol personal en el minuto 58, con asistencia de A. Chitu.

Politehnica Iasi realizó cuatro cambios en la segunda mitad, pero no pudo cambiar el rumbo del partido.

R. Popescu marcó el sexto gol para el AFC Hermannstadt en el minuto 78, con asistencia de C. Negut. S. Stefanovici anotó el segundo gol para Politehnica Iasi en el minuto 82, pero fue solo un consuelo.

El AFC Hermannstadt terminó el partido con una goleada de 7-2, gracias a una actuación brillante en la que demostró su superioridad a lo largo de todo el encuentro.

* AFC Hermannstadt: 47% posesión, 15 tiros (7 a puerta, 7 fuera), 3 corners, 8 faltas, 0 amarillas, 0 rojas
* Politehnica Iasi: 53% posesión, 19 tiros (6 a puerta, 8 fuera), 3 corners, 10 faltas, 2 amarillas, 0 rojas

**

Sustituciones en el equipo de politehnica iasi: en el minuto 29 ingresó R. Miskovic y salió S. Oum Gouet, en el minuto 29 ingresó C. Itu y salió N. Samayoa, en el minuto 60 ingresó S. Stefanovici y salió A. Gheorghita, en el minuto 60 ingresó Tailson y salió G. Teixeira, en el minuto 70 ingresó S. Harrison y salió F. Kamberi

Sustituciones en el equipo de afc hermannstadt: en el minuto 63 ingresó C. Negut y salió S. Balaure, en el minuto 63 ingresó C. Biceanu y salió R. Deaconu, en el minuto 63 ingresó S. Bus y salió A. Chitu, en el minuto 75 ingresó R. Popescu y salió I. Stoica, en el minuto 76 ingresó A. Luca y salió A. Ivanov