Home AFC Hermannstadt vs FC Botosani Aug 10 2024 14:00 UTC

AFC Hermannstadt vs FC Botosani Aug 10 2024 14:00 UTC

FC Botosani se impone ante AFC Hermannstadt en un partido vibrante

Sibiu, Rumania – En un partido emocionante que se disputó en el Stadionul Municipal, FC Botosani se llevó la victoria por 2-1 frente a AFC Hermannstadt en la jornada 5 de la Liga I. El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos, y se decidió en los últimos minutos.

El primer tiempo fue un constante intercambio de golpes. FC Botosani abrió el marcador a los 45 minutos con un gol de Seroni, asistido por Bodisteanu. El segundo tiempo comenzó con una amarilla a Chica-Rosa por parte de FC Botosani, y seguido de un gol anulado al AFC Hermannstadt por fuera de juego. El AFC Hermannstadt logró empatar el encuentro a los 79 minutos con un gol de Stoica, sin asistencia. Finalmente, a los 90 minutos, Negut anotó un penalti para darle la victoria al FC Botosani.

A pesar de tener menos posesión de balón, FC Botosani fue más efectivo en ataque, generando más tiros a puerta y aprovechando las oportunidades que se le presentaron. AFC Hermannstadt, por su parte, dominó la posesión, pero no logró convertir sus oportunidades en goles.

El resultado deja a FC Botosani en una posición favorable en la clasificación, mientras que AFC Hermannstadt tendrá que mejorar para seguir aspirando a los puestos de arriba.

Sustituciones en el equipo de afc hermannstadt: en el minuto 46 ingresó C. Negut y salió R. Deaconu, en el minuto 77 ingresó T. Capusa y salió T. Goncalves, en el minuto 77 ingresó D. Iancu y salió S. Balaure, en el minuto 86 ingresó C. Biceanu y salió A. Murgia, en el minuto 90 ingresó A. Jipa y salió I. Stoica

Sustituciones en el equipo de fc botosani: en el minuto 46 ingresó A. Diez y salió Chapi, en el minuto 56 ingresó E. Lopez y salió A. Chica-Rosa, en el minuto 74 ingresó C. Petro y salió D. Gabriel, en el minuto 74 ingresó J. Mouaddib y salió E. Florescu, en el minuto 87 ingresó Z. Mitrov y salió S. Bodisteanu