Home Uncategorized AEK Athens FC vs Volos NFC Sep 16 2024 17:00 UTC

AEK Athens FC vs Volos NFC Sep 16 2024 17:00 UTC

AEK Atenas FC se impone al Volos NFC con una victoria por 2-0

El AEK Atenas FC se ha impuesto al Volos NFC por 2-0 en un partido disputado en la OPAP Arena de Atenas, correspondiente a la jornada 4 de la Super League 1 griega.

El partido comenzó con un dominio territorial del AEK, que encontró la apertura del marcador a los 22 minutos con un gol de F. Pierrot, asistido por L. Rota. El delantero del AEK vio la tarjeta amarilla al final del primer tiempo, junto a G. Mitoglou y O. Altman por parte del Volos NFC.

En la segunda mitad, el AEK continuó su dominio, pero se vio frenado por la actuación de la defensa del Volos. A pesar de un gol anulado por fuera de juego de A. Callens a los 53 minutos, el AEK logró marcar su segundo gol a los 62 minutos gracias a A. Koita, quien aprovechó una asistencia de un compañero.

El Volos intentó reaccionar, pero no encontró el camino al gol. El partido se cerró con la victoria del AEK, que se sitúa en la cima de la clasificación.

Sustituciones en el equipo de volos nfc: en el minuto 10 ingresó L. Bernadou y salió J. de Kamps, en el minuto 66 ingresó M. Comba y salió J. Assehnoun, en el minuto 74 ingresó L. Villafanez y salió J. Mendieta, en el minuto 74 ingresó P. Conde y salió P. Correa

Sustituciones en el equipo de aek athens fc: en el minuto 74 ingresó R. Pereyra y salió O. Pineda, en el minuto 74 ingresó P. Mantalos y salió R. Ljubicic, en el minuto 74 ingresó N. Amrabat y salió N. Eliasson, en el minuto 83 ingresó J. Jonsson y salió D. Szymanski, en el minuto 89 ingresó S. Tsiloulis y salió A. Koita