Home Uncategorized Admira Wacker vs Floridsdorfer AC Sep 20 2024 18:30 UTC

Admira Wacker vs Floridsdorfer AC Sep 20 2024 18:30 UTC

Admira Wacker vence a Floridsdorfer AC en un partido lleno de tarjetas

El Admira Wacker se impuso al Floridsdorfer AC por 2-1 en un emocionante encuentro de la 2. Liga austriaca disputado en la DATENPOL ARENA de Maria Enzersdorf. El partido estuvo marcado por un gran número de tarjetas amarillas, con un total de 13, y un gol de penalti en los últimos minutos.

El Floridsdorfer AC comenzó el partido con buen pie y abrió el marcador en el minuto 6 con un gol de E. E. Aisowieren, asistido por Flavio. Sin embargo, el Admira Wacker reaccionó rápidamente y empató en el minuto 23 con un gol de R. Young, asistido por D. Alar.

La segunda mitad fue una auténtica batalla, con ambos equipos buscando la victoria. En el minuto 90, el Admira Wacker se llevó la victoria gracias a un gol de penalti de S. Mujanovic.

El Admira Wacker dominó el partido en cuanto a posesión, con un 58%, y disparó 10 veces a puerta (4 de ellas entre los tres palos). El Floridsdorfer AC, por su parte, tuvo menos oportunidades, pero logró colocar dos disparos entre los tres palos.

El árbitro del encuentro, Emil Ristoskov, mostró seis tarjetas amarillas al Admira Wacker y dos al Floridsdorfer AC.

Resumen del partido:

* Minuto 6: Floridsdorfer AC – Gol de E. E. Aisowieren (Asistencia: Flavio)
* Minuto 21: Floridsdorfer AC – Tarjeta amarilla para M. Becirovic
* Minuto 23: Admira Wacker – Gol de R. Young (Asistencia: D. Alar)

* Floridsdorfer AC: 42% posesión, 3 tiros (2 a puerta, 1 fuera), 4 corners, 12 faltas, 2 amarillas, 0 rojas

Sustituciones en el equipo de floridsdorfer ac: en el minuto 58 ingresó A. Kulis y salió Y. Fotschl, en el minuto 58 ingresó A. Schmid y salió L. Gabbichler, en el minuto 73 ingresó M. Neumann y salió E. E. Aisowieren

Sustituciones en el equipo de admira wacker: en el minuto 63 ingresó R. Galle y salió T. Ebner, en el minuto 80 ingresó S. Mujanovic y salió R. Young, en el minuto 80 ingresó M. Schabauer y salió A. El Moukhantir, en el minuto 88 ingresó N. Ajanovic y salió A. Gashi, en el minuto 88 ingresó L. Bruckler y salió D. Alar