Home Uncategorized Admira Wacker vs Austria Lustenau Sep 27 2024 16:00 UTC

Admira Wacker vs Austria Lustenau Sep 27 2024 16:00 UTC

Admira Wacker se lleva la victoria en un partido con muchas tarjetas

Admira Wacker venció a Austria Lustenau por 1-0 en un partido de la 2. Liga austriaca que estuvo marcado por las tarjetas y la posesión. Admira Wacker dominó la posesión, con un 49% frente al 51% de Austria Lustenau, pero fueron los locales quienes lograron marcar el gol de la victoria. El partido se jugó en la DATENPOL ARENA de Maria Enzersdorf, Austria, y fue arbitrado por Stefan Ebner.

El partido comenzó con un ritmo lento, pero pronto se calentó. En el minuto 23, A. Baallal de Austria Lustenau recibió una tarjeta amarilla. A partir de ahí, las tarjetas amarillas se sucedieron: en el minuto 40, R. Young de Admira Wacker fue amonestado, seguido por T. Ebner y M. Anderson en el minuto 42 y 43, respectivamente.

A pesar de las tarjetas, Admira Wacker fue capaz de mantener el control del partido y crear oportunidades de gol. Austria Lustenau, por su parte, se centró en la defensa y las contras. En el minuto 83, el partido se complicó aún más para Admira Wacker cuando un jugador recibió una tarjeta roja.

A pesar de la expulsión, Admira Wacker logró mantener la ventaja y finalmente se llevó la victoria por 1-0.

* País: Austria

Sustituciones en el equipo de admira wacker: en el minuto 59 ingresó F. Ristanic y salió R. Young, en el minuto 75 ingresó M. Schabauer y salió A. El Moukhantir, en el minuto 81 ingresó S. Mujanovic y salió D. Alar, en el minuto 82 ingresó R. Galle y salió T. Ebner

Sustituciones en el equipo de austria lustenau: en el minuto 66 ingresó S. Diarra y salió D. Au Yeong, en el minuto 82 ingresó S. Chabbi y salió N. Cisse