Home Uncategorized Accrington ST vs Morecambe Oct 05 2024 14:00 UTC

Accrington ST vs Morecambe Oct 05 2024 14:00 UTC

11 minutes read

Accrington Stanley vence a Morecambe en un partido reñido

Accrington, Lancashire – Accrington Stanley logró una victoria por 3-1 sobre Morecambe en un emocionante partido de la Liga Dos disputado en el Wham Stadium. El partido estuvo marcado por dos goles tempraneros de Accrington Stanley, uno de penalti y otro en jugada, que dieron la ventaja al equipo local. Más tarde, Morecambe logró recortar distancias con un gol en el último cuarto de hora, pero no pudo evitar la derrota.

El primer gol llegó en el minuto 36 cuando D. Costelloe convirtió un penalti tras una falta sobre un jugador de Accrington Stanley. Apenas nueve minutos después, Costelloe volvió a marcar, esta vez con un remate dentro del área tras un pase de S. Conneely.

Morecambe intentó reaccionar y tuvo algunas oportunidades de gol, pero no logró inquietar al portero de Accrington Stanley. En el minuto 86, B. Tollitt logró el gol del honor para Morecambe, pero el tiempo no fue suficiente para lograr la remontada.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha por el control del balón. Accrington Stanley tuvo mayor posesión (55%) y más tiros a puerta (4), mientras que Morecambe tuvo más tiros al total (8). Ambos equipos cometieron varias faltas, lo que indica la competitividad del encuentro.

Accrington Stanley tuvo un buen desempeño, con dos goles y un buen control del partido, mientras que Morecambe mostró una actitud combativa pero no fue suficiente para lograr la victoria.

Sustituciones en el equipo de morecambe: en el minuto 58 ingresó H. Hope y salió Y. Songo’o, en el minuto 58 ingresó H. Macadam y salió D. Tutonda, en el minuto 76 ingresó J. Slew y salió C. Jones, en el minuto 82 ingresó C. Brown y salió L. Hendrie

Sustituciones en el equipo de accrington st: en el minuto 90 ingresó T. Walton y salió D. Costelloe