Home Uncategorized AC Milan vs Liverpool Sep 17 2024 19:00 UTC

AC Milan vs Liverpool Sep 17 2024 19:00 UTC

AC Milan vs. Liverpool: Victoria contundente del Liverpool en el Stadio Giuseppe Meazza

El Liverpool se impuso al AC Milan por un contundente 4-0 en la primera jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League, disputada en el Stadio Giuseppe Meazza de Milán.

El encuentro comenzó con un ritmo frenético. Christian Pulisic abrió el marcador para el AC Milan en el minuto 3, tras una asistencia de Álvaro Morata. Sin embargo, el Liverpool reaccionó rápidamente y empató en el minuto 23 con un gol de Ibrahima Konate, asistido por Trent Alexander-Arnold.

En la segunda mitad, el Liverpool tomó el control del partido y marcó tres goles más para asegurar la victoria. Virgil van Dijk amplió la ventaja en el minuto 41, tras una asistencia de Konstantinos Tsimikas, y Dominik Szoboszlai selló el triunfo con un tanto en el minuto 67, con asistencia de Cody Gakpo.

A pesar de la derrota, el AC Milan tuvo algunas oportunidades de gol, pero no pudo superar la defensa del Liverpool. El equipo de Jurgen Klopp dominó la posesión del balón (51%) y generó muchas más ocasiones de gol (23 disparos, 11 a puerta) que el AC Milan (8 disparos, 1 a puerta).

El AC Milan recibió dos tarjetas amarillas, mientras que el Liverpool recibió tres.

La victoria del Liverpool es un gran comienzo para la defensa de su título de la UEFA Champions League. El AC Milan, por su parte, deberá mejorar si quiere tener opciones de avanzar en el torneo.

Sustituciones en el equipo de ac milan: en el minuto 51 ingresó L. Torriani y salió M. Maignan, en el minuto 69 ingresó Emerson Royal y salió D. Calabria, en el minuto 69 ingresó T. Abraham y salió R. Loftus-Cheek, en el minuto 84 ingresó N. Okafor y salió A. Morata, en el minuto 84 ingresó M. Gabbia y salió F. Tomori

Sustituciones en el equipo de liverpool: en el minuto 68 ingresó L. Diaz y salió C. Gakpo, en el minuto 68 ingresó D. Nunez y salió Diogo Jota, en el minuto 79 ingresó J. Gomez y salió T. Alexander-Arnold, en el minuto 90 ingresó W. Endo y salió A. Mac Allister, en el minuto 90 ingresó F. Chiesa y salió M. Salah