Home Uncategorized AC Milan vs Lecce Sep 27 2024 18:45 UTC

AC Milan vs Lecce Sep 27 2024 18:45 UTC

AC Milan golea al Lecce en un partido emocionante

El AC Milan logró una contundente victoria en casa ante el Lecce por 4-0 en un partido vibrante que tuvo lugar en el Stadio Giuseppe Meazza. El encuentro, correspondiente a la jornada 6 de la Serie A, estuvo marcado por la superioridad del equipo local, que demostró su poderío ofensivo desde el primer minuto.

El marcador se abrió en el minuto 38 con un gol de Álvaro Morata, quien aprovechó un pase de Theo Hernández. Tan solo tres minutos después, Hernández amplió la ventaja con un gol de gran calidad, asistido por Rafael Leão. Christian Pulisic sentenció el partido en el minuto 43, anotando el tercer tanto del Milan.

El Lecce intentó reaccionar en la segunda mitad, pero el AC Milan mantuvo el control del partido y se dedicó a controlar el juego. La expulsión de Davide Bartesaghi en el minuto 80 le quitó al Lecce cualquier posibilidad de remontada.

* AC Milan: 57% posesión, 15 tiros (6 a puerta, 7 fuera), 4 corners, 5 faltas, 1 amarillas, 1 rojas
* Lecce: 43% posesión, 15 tiros (7 a puerta, 6 fuera), 7 corners, 8 faltas, 1 amarillas, 0 rojas

Eventos clave:

* 34′: Lecce – Tarjeta amarilla para Federico Baschirotto
* 38′: AC Milan – Gol de Álvaro Morata (asistencia de Theo Hernández)
* 41′: AC Milan – Gol de Theo Hernández (asistencia de Rafael Leão)
* 43′: AC Milan – Gol de Christian Pulisic
* 49′: AC Milan – Tarjeta amarilla para Emerson Royal
* 80′: AC Milan – Tarjeta roja para Davide Bartesaghi

El AC Milan se consolida en la parte alta de la clasificación, mientras que el Lecce sigue sin encontrar su ritmo en la Serie A.

Sustituciones en el equipo de ac milan: en el minuto 56 ingresó R. Loftus-Cheek y salió A. Morata, en el minuto 63 ingresó Y. Musah y salió Y. Fofana, en el minuto 63 ingresó S. Chukwueze y salió C. Pulisic, en el minuto 75 ingresó D. Bartesaghi y salió T. Hernandez, en el minuto 76 ingresó L. Jovic y salió T. Abraham

Sustituciones en el equipo de lecce: en el minuto 59 ingresó L. Banda y salió Tete Morente, en el minuto 73 ingresó H. Rafia y salió B. Pierret, en el minuto 73 ingresó S. Pierotti y salió A. Rebic, en el minuto 83 ingresó R. Oudin y salió L. Coulibaly