Home Uncategorized Aberdeen vs Kilmarnock Aug 25 2024 14:00 UTC

Aberdeen vs Kilmarnock Aug 25 2024 14:00 UTC

Aberdeen se impuso a Kilmarnock en un partido lleno de emociones

Aberdeen logró una contundente victoria sobre Kilmarnock en el Pittodrie Stadium por un marcador de 2-0 en un partido que tuvo de todo: goles, expulsiones y una gran cantidad de cambios.

El primer gol llegó en el minuto 23′, obra de P. Gueye, asistido por G. Shinnie, que puso en ventaja a los locales. La alegría para Aberdeen se amplió en el minuto 65′, cuando P. Gueye volvió a encontrar el fondo de la red, esta vez con la asistencia de J. McGrath.

El partido se tornó más complejo para Kilmarnock en el minuto 54′ cuando B. Lyons recibió una tarjeta roja que dejó a su equipo con un hombre menos.

A pesar del esfuerzo de Kilmarnock, Aberdeen supo manejar la situación y se llevó la victoria de forma convincente. Aberdeen dominó el partido con el 58% de la posesión del balón, disparó 12 veces a puerta (3 de ellas entre los tres palos) y sacó 8 corners. Kilmarnock, por su parte, tuvo un 42% de la posesión, tiró 6 veces a puerta (2 entre los tres palos) y sacó 6 corners.

El partido estuvo marcado por una gran cantidad de cambios, con un total de 11 modificaciones entre ambos equipos. El árbitro M. McDermid tuvo que amonestar a 3 jugadores de Aberdeen y a 1 de Kilmarnock.

Aberdeen se ubica en la cima de la clasificación, mientras que Kilmarnock se encuentra en la parte baja de la tabla.

Sustituciones en el equipo de kilmarnock: en el minuto 31 ingresó B. Anderson y salió D. Watson, en el minuto 56 ingresó R. McKenzie y salió D. Armstrong, en el minuto 75 ingresó C. Ndaba y salió R. Deas, en el minuto 75 ingresó I. Cameron y salió M. Watkins, en el minuto 75 ingresó L. Polworth y salió M. Kennedy, en el minuto 90 ingresó O. Bainbridge y salió S. Findlay

Sustituciones en el equipo de aberdeen: en el minuto 71 ingresó V. Besuijen y salió T. Keskinen, en el minuto 79 ingresó P. Ambrose y salió E. Sokler, en el minuto 79 ingresó K. Nisbet y salió P. Gueye, en el minuto 88 ingresó S. Morris y salió J. McGrath, en el minuto 88 ingresó A. Palaversa y salió S. Nilsen