Home Uncategorized Aarhus vs FC Nordsjaelland Aug 31 2024 14:00 UTC

Aarhus vs FC Nordsjaelland Aug 31 2024 14:00 UTC

Aarhus se impone al FC Nordsjaelland en un partido emocionante

Århus, Dinamarca – El Aarhus se alzó con la victoria ante el FC Nordsjaelland en un encuentro vibrante que se disputó este sábado en el Ceres Park & Arena. El marcador final fue de 5-2, con un Aarhus que dominó gran parte del partido y mostró una gran efectividad en ataque.

El partido comenzó con un gol en propia puerta de M. Ingvartsen en el minuto 10, dando ventaja inicial al Aarhus. Sin embargo, el FC Nordsjaelland respondió con rapidez y logró empatar el marcador solo un minuto después gracias a B. Nygren. El equipo visitante siguió presionando y se puso por delante en el minuto 16 con un gol de S. W. Egeli.

En la segunda mitad, el Aarhus salió con más fuerza y logró darle la vuelta al marcador. T. Bech anotó el empate en el minuto 49, y M. Anderson puso por delante a su equipo en el minuto 53. Anderson marcó su segundo gol en el minuto 57 para aumentar la ventaja, y finalmente F. Tingager sentenció el partido en el minuto 89.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos, lo que se tradujo en un total de 22 faltas y 6 tarjetas amarillas. El Aarhus dominó la posesión del balón con un 45%, mientras que el FC Nordsjaelland controló el balón el 55% del tiempo.

**

Sustituciones en el equipo de fc nordsjaelland: en el minuto 46 ingresó L. Hogsberg y salió K. Hansen, en el minuto 66 ingresó M. Hansen y salió Z. Sertdemir, en el minuto 77 ingresó L. Nene y salió M. Ingvartsen, en el minuto 77 ingresó E. Marxen y salió J. Tverskov

Sustituciones en el equipo de aarhus: en el minuto 57 ingresó J. Andersen y salió G. Links, en el minuto 79 ingresó T. Bach y salió J. Jensen-Abbew, en el minuto 79 ingresó F. Brandhof y salió M. Madsen