Home Aalborg vs Brondby Aug 18 2024 16:00 UTC

Aalborg vs Brondby Aug 18 2024 16:00 UTC

Aalborg vs Brondby: Victoria contundente de Brondby en Aalborg

Aalborg y Brondby se enfrentaron en un emocionante partido de la Superliga danesa en el Aalborg Portland Park este domingo. Brondby dominó el encuentro de principio a fin, imponiéndose con un marcador final de 4-0.

El partido comenzó con un ritmo intenso, y Aalborg tuvo que lidiar con dos tarjetas amarillas en los primeros minutos. Brondby aprovechó la ventaja numérica y abrió el marcador en el minuto 33 con un gol de M. Kvistgaarden. F. Bundgaard amplió la ventaja en el minuto 36, anotando su primer gol del partido.

En la segunda mitad, Brondby mantuvo su dominio. F. Bundgaard marcó su segundo gol personal en el minuto 56, sentenciando prácticamente el encuentro. M. Greve, quien ingresó como suplente, cerró la cuenta en el minuto 90, tras una asistencia de M. Divkovic.

Brondby dominó la posesión del balón con un 68% y generó una cantidad considerable de ocasiones de gol, con un total de 25 disparos, 9 de ellos a puerta. Aalborg, por su parte, se quedó en 32% de posesión y solo logró realizar 11 disparos, 3 de ellos a puerta.

La victoria deja a Brondby en una posición cómoda en la tabla de posiciones, mientras que Aalborg se queda con la amarga sensación de la derrota.

Sustituciones en el equipo de aalborg: en el minuto 46 ingresó J. Iredale y salió K. Davidsen, en el minuto 60 ingresó N. Helenius y salió M. Jimenez, en el minuto 72 ingresó M. Bomholt y salió O. Ross

Sustituciones en el equipo de brondby: en el minuto 69 ingresó M. Divkovic y salió F. Bundgaard, en el minuto 69 ingresó M. Greve y salió C. Bischoff, en el minuto 80 ingresó O. Omoijuanfo y salió M. Kvistgaarden, en el minuto 84 ingresó J. Radosevic y salió N. Nartey, en el minuto 84 ingresó O. Schwartau y salió Y. Suzuki