Home Uncategorized A. Italiano vs Everton de Vina Aug 29 2024 00:30 UTC

A. Italiano vs Everton de Vina Aug 29 2024 00:30 UTC

Everton de Viña se impuso a Audax Italiano en un partido intenso

Santiago de Chile, 29 de agosto de 2024 – Everton de Viña derrotó a Audax Italiano por 3-1 en un emocionante encuentro de la Primera División Chilena, disputado en el Estadio Bicentenario Municipal de La Florida. El partido estuvo marcado por la intensidad y la polémica, con varias tarjetas amarillas y una expulsión en el segundo tiempo.

Everton de Viña dominó la posesión del balón con un 59% frente al 41% de Audax Italiano. Esta superioridad se tradujo en una mayor cantidad de disparos, 19 en total, de los cuales 6 fueron a puerta. Audax Italiano, por su parte, intentó responder con 6 tiros, 3 de ellos a puerta.

El primer tanto del partido llegó en el minuto 4, cuando R. Contreras aprovechó una asistencia para poner en ventaja a Everton de Viña. Audax Italiano empató en el minuto 44 con un gol de A. Riep, pero el conjunto viñamarino volvió a tomar la delantera en el minuto 56 con un penal transformado por R. Contreras.

En el segundo tiempo, G. Álvarez fue expulsado por doble amarilla, dejando a Audax Italiano con un jugador menos. Everton de Viña aprovechó la superioridad numérica y sentenció el encuentro con el tercer gol del partido, que llegó en el minuto 84.

A pesar de la derrota, Audax Italiano mostró un buen fútbol y creó ocasiones de peligro. Sin embargo, la eficacia de Everton de Viña y la expulsión de G. Álvarez inclinaron la balanza a favor del conjunto viñamarino.

Sustituciones en el equipo de a. italiano: en el minuto 46 ingresó L. Palacios y salió I. Jeraldino, en el minuto 67 ingresó P. Guajardo y salió A. Riep, en el minuto 86 ingresó M. Sandoval y salió G. Ortiz, en el minuto 86 ingresó N. Orellana y salió S. Dittborn

Sustituciones en el equipo de everton de vina: en el minuto 74 ingresó J. Dos Santos y salió J. Cruz, en el minuto 74 ingresó M. Campos y salió R. Contreras, en el minuto 84 ingresó Villagran y salió A. Madrid, en el minuto 84 ingresó S. Pereira y salió F. Campos Mosqueira, en el minuto 90 ingresó N. Baeza y salió L. Pastran