Home Uncategorized 1899 Hoffenheim W vs SC Freiburg W Sep 16 2024 16:00 UTC

1899 Hoffenheim W vs SC Freiburg W Sep 16 2024 16:00 UTC

SC Freiburg W se lleva la victoria en un emocionante partido contra 1899 Hoffenheim W

Sinsheim, Alemania – El SC Freiburg W se impuso al 1899 Hoffenheim W por un marcador de 4-2 en un encuentro de la segunda ronda de la temporada regular de la Frauen Bundesliga.

El partido comenzó con un ritmo frenético, y el primer gol llegó a los 19 minutos gracias a S. Steuerwald, quien aprovechó una asistencia de S. Vobian. Sin embargo, la alegría del Freiburg W fue efímera, pues E. Memeti empató para el Hoffenheim W a los 21 minutos con la ayuda de F. Dongus.

En el segundo tiempo, el Hoffenheim W se vio perjudicado por una tarjeta amarilla a M. Kossler a los 51 minutos. A pesar de ello, el equipo pudo mantener el empate hasta el minuto 64, cuando T. Blumenberg volvió a poner por delante al SC Freiburg W con un tanto asistido por A. Karich.

El partido se puso cuesta arriba para el Hoffenheim W a los 88 minutos, cuando un autogol de S. Steuerwald, originado por un pase de A. Schasching, significó el 4-1 para el SC Freiburg W. Aunque S. Steuerwald pudo descontar para el Hoffenheim W a los 89 minutos, el tiempo se les acabó y el marcador final quedó en 4-2.

Estadísticas del partido:

1899 Hoffenheim W: 52% posesión, 16 tiros (10 a puerta, 5 fuera), 13 corners, 10 faltas, 1 amarilla, 0 rojas.
SC Freiburg W: 48% posesión, 10 tiros (7 a puerta, 2 fuera), 4 corners, 6 faltas, 0 amarillas, 0 rojas.

**

Sustituciones en el equipo de 1899 hoffenheim w: en el minuto 62 ingresó M. Alber y salió M. Kossler, en el minuto 74 ingresó D. Grabowska y salió G. Corley, en el minuto 74 ingresó C. Hahn y salió J. Janssens, en el minuto 75 ingresó J. Rankin y salió L. Kaut, en el minuto 82 ingresó F. Delacauw y salió S. Cerci

Sustituciones en el equipo de sc freiburg w: en el minuto 72 ingresó N. Scherer y salió T. Blumenberg, en el minuto 72 ingresó S. Martinez y salió A. Gudorf, en el minuto 85 ingresó M. Schneider y salió E. Campbell, en el minuto 90 ingresó M. Cin y salió A. Schasching