Home Uncategorized 1899 Hoffenheim vs Dynamo Kyiv Oct 03 2024 16:45 UTC

1899 Hoffenheim vs Dynamo Kyiv Oct 03 2024 16:45 UTC

1899 Hoffenheim vence al Dynamo Kyiv en un partido emocionante

Sinsheim, Alemania (3 de octubre de 2024) – El 1899 Hoffenheim obtuvo una victoria convincente por 2-0 sobre el Dynamo Kyiv en la segunda jornada de la fase de grupos de la UEFA Europa League, disputada en la PreZero Arena. El partido fue un encuentro vibrante con el Hoffenheim dominando la mayor parte del juego, pero el Dynamo Kyiv también tuvo sus oportunidades.

La primera mitad vio un dominio claro del Hoffenheim, que marcó el primer gol a los 22 minutos gracias a Adam Hlozek, quien aprovechó un pase de V. Gendrey para poner a su equipo por delante. El Hoffenheim siguió presionando, pero el Dynamo Kyiv se defendió con tenacidad y logró mantener el marcador ajustado.

El segundo tiempo continuó con el mismo guion, con el Hoffenheim creando más oportunidades de gol. Hlozek volvió a marcar a los 60 minutos, anotando su segundo gol de la tarde y sentenciando el partido. El Dynamo Kyiv tuvo pocas ocasiones para crear peligro, pero nunca se rindió.

Estadísticas del Partido:

* Posesión: Hoffenheim 49%, Dynamo Kyiv 51%
* Tiros: Hoffenheim 19 (6 a puerta, 7 fuera), Dynamo Kyiv 7 (1 a puerta, 4 fuera)
* Corners: Hoffenheim 4, Dynamo Kyiv 7
* Faltas: Hoffenheim 14, Dynamo Kyiv 8
* Tarjetas Amarillas: Hoffenheim 1, Dynamo Kyiv 0

El Hoffenheim se mostró dominante en el ataque, creando un gran número de oportunidades de gol, mientras que el Dynamo Kyiv, a pesar de su posesión del balón, no encontró la manera de penetrar la sólida defensa del equipo local. La victoria deja al Hoffenheim en una posición sólida para clasificarse a la siguiente fase de la competición.

Sustituciones en el equipo de 1899 hoffenheim: en el minuto 56 ingresó P. Kaderabek y salió V. Gendrey, en el minuto 56 ingresó U. Tohumcu y salió F. Grillitsch, en el minuto 74 ingresó M. Bulter y salió A. Kramaric, en el minuto 74 ingresó T. Drexler y salió K. Akpoguma, en el minuto 87 ingresó J. Bruun Larsen y salió M. Moerstedt

Sustituciones en el equipo de dynamo kyiv: en el minuto 69 ingresó O. Pikhalyonok y salió T. Mykhavko, en el minuto 69 ingresó E. Guerrero y salió V. Vanat, en el minuto 83 ingresó O. Andriyevski y salió V. Brazhko, en el minuto 83 ingresó V. Rubchynskyi y salió V. Kabaev, en el minuto 90 ingresó V. Shepelev y salió M. Shaparenko