Home Uncategorized 1. FC Magdeburg vs SpVgg Greuther Fürth Oct 06 2024 11:30 UTC

1. FC Magdeburg vs SpVgg Greuther Fürth Oct 06 2024 11:30 UTC

1. FC Magdeburg logra una victoria contundente sobre SpVgg Greuther Fürth

El 1. FC Magdeburg se impuso por 3-2 al SpVgg Greuther Fürth en un partido emocionante en la MDCC-Arena. El equipo local dominó el encuentro desde el inicio y logró abrir el marcador en el minuto 15 con un gol de M. El Hankouri, quien aprovechó un penalti fallado para convertir el rebote en gol. Apenas un minuto después, El Hankouri volvió a marcar, esta vez con asistencia de X. Amaechi, para aumentar la ventaja del Magdeburg.

El dominio local continuó, y M. Kaars sumó el tercer gol en el minuto 18 con asistencia de El Hankouri. El SpVgg Greuther Fürth intentó reaccionar, pero no encontró el camino hacia el gol hasta el minuto 42, cuando J. Green anotó un penalti. La segunda mitad fue más reñida, con el Fürth presionando en busca de la remontada. Finalmente, N. Futkeu logró descontar en el minuto 75, pero no fue suficiente para evitar la derrota.

El 1. FC Magdeburg dominó la posesión del balón (61% vs. 39%), además de generar más ocasiones de gol (15 tiros vs. 18) y con mayor precisión (6 a puerta vs. 4). Sin embargo, el Fürth tuvo más corners (7 vs. 4) y cometió la misma cantidad de faltas (16). El Magdeburg recibió 3 tarjetas amarillas, mientras que el Fürth no recibió ninguna.

El partido, arbitrado por Bastian Dankert, tuvo lugar en la MDCC-Arena de Magdeburg como parte de la jornada 8 de la 2. Bundesliga de la temporada 2024. El resultado deja al 1. FC Magdeburg en una buena posición en la tabla de clasificación, mientras que el SpVgg Greuther Fürth deberá mejorar su rendimiento para no perder terreno en la lucha por los puestos de ascenso.

Sustituciones en el equipo de spvgg greuther fürth: en el minuto 31 ingresó N. Giesselmann y salió G. Itter, en el minuto 32 ingresó S. Asta y salió D. Srbeny, en el minuto 71 ingresó J. Consbruch y salió R. Massimo, en el minuto 84 ingresó R. Munz y salió N. Giesselmann, en el minuto 84 ingresó N. Motika y salió B. Hrgota

Sustituciones en el equipo de 1. fc magdeburg: en el minuto 61 ingresó A. Nollenberger y salió L. Burcu, en el minuto 68 ingresó B. Atik y salió X. Amaechi, en el minuto 68 ingresó F. Michel y salió S. Gnaka, en el minuto 82 ingresó T. Ito y salió L. Musonda