Home Uncategorized 1. FC Magdeburg vs Karlsruher SC Sep 22 2024 11:30 UTC

1. FC Magdeburg vs Karlsruher SC Sep 22 2024 11:30 UTC

El 1. FC Magdeburg vence al Karlsruher SC en un partido emocionante

Magdeburg, Alemania – El 1. FC Magdeburg logró una victoria por 2-3 sobre el Karlsruher SC en un partido emocionante de la 2. Bundesliga disputado en la MDCC-Arena. El encuentro estuvo marcado por una serie de goles y tarjetas amarillas, con ambos equipos mostrando un juego dinámico y agresivo.

El Magdeburg comenzó la primera parte con un ritmo alto, abriendo el marcador a los 5 minutos con un gol de X. Amaechi. Sin embargo, el Karlsruher SC logró darle la vuelta al marcador con dos goles rápidos, anotados por L. Jensen a los 24 minutos y M. Wanitzek a los 30 minutos.

En la segunda parte, el Magdeburg regresó con más fuerza y logró empatar el encuentro a los 78 minutos con un gol de P. Hercher. El equipo local terminó por asegurar la victoria a los 85 minutos con un gol de T. Ito, sellando así una remontada que les permitió sumar tres puntos vitales en la lucha por el ascenso.

El partido se caracterizó por una gran cantidad de tarjetas amarillas, con un total de 5 para el Karlsruher SC y 4 para el Magdeburg. A pesar de la intensidad del juego, no se registraron tarjetas rojas.

* 1. FC Magdeburg: 62% posesión, 10 tiros (3 a puerta, 4 fuera), 1 córner, 8 faltas, 2 amarillas, 0 rojas
* Karlsruher SC: 38% posesión, 8 tiros (4 a puerta, 1 fuera), 5 córneres, 9 faltas, 3 amarillas, 0 rojas

El 1. FC Magdeburg ahora se ubica en la parte alta de la tabla de la 2. Bundesliga, mientras que el Karlsruher SC se encuentra en la mitad de la tabla.

Sustituciones en el equipo de karlsruher sc: en el minuto 46 ingresó C. Kobald y salió M. Franke, en el minuto 77 ingresó A. Hunziker y salió F. Schleusener, en el minuto 77 ingresó B. Conte y salió D. Burnic, en el minuto 81 ingresó D. Herold y salió L. Gunther, en el minuto 89 ingresó R. Heusser y salió L. Jensen

Sustituciones en el equipo de 1. fc magdeburg: en el minuto 46 ingresó C. Krempicki y salió A. El-Zein, en el minuto 46 ingresó P. Hercher y salió L. Musonda, en el minuto 46 ingresó L. Burcu y salió B. Atik, en el minuto 60 ingresó T. Ito y salió X. Amaechi