Home Uncategorized 1.FC Köln vs SSV Ulm 1846 Oct 05 2024 11:00 UTC

1.FC Köln vs SSV Ulm 1846 Oct 05 2024 11:00 UTC

1.FC Köln goleó al SSV Ulm 1846 en un partido emocionante

Köln, Alemania – El 1.FC Köln logró una contundente victoria por 3-0 sobre el SSV Ulm 1846 en la octava jornada de la 2. Bundesliga. El partido se disputó en el RheinEnergieSTADION ante una gran cantidad de aficionados.

Los locales dominaron el encuentro desde el inicio, con un 57% de posesión y 21 tiros a puerta. El primer gol llegó en el minuto 8, cuando T. Hubers abrió el marcador con un remate preciso, asistido por L. Maina.

El SSV Ulm 1846 se vio afectado por la expulsión de M. Brandt en el minuto 21, lo que dificultó su juego.

El 1.FC Köln amplió la ventaja en el minuto 47, cuando L. Waldschmidt anotó de nuevo, con una asistencia de T. Lemperle.

El partido se mantuvo con ritmo intenso, pero la defensa del 1.FC Köln se mostró sólida, impidiendo cualquier opción de gol al equipo visitante. Finalmente, en el minuto 90, L. Waldschmidt anotó su segundo gol del partido, sentenciando el resultado final de 3-0.

A pesar de la derrota, el SSV Ulm 1846 mostró una actitud combativa, aunque no pudo superar la superioridad del 1.FC Köln.

A destacar: La expulsión de M. Brandt y la actuación destacada de L. Waldschmidt, con dos goles para el 1.FC Köln.

Sustituciones en el equipo de 1.fc köln: en el minuto 46 ingresó D. Heintz y salió M. Finkgrafe, en el minuto 65 ingresó F. Dietz y salió D. Downs, en el minuto 66 ingresó F. Kainz y salió T. Lemperle, en el minuto 84 ingresó S. Adamyan y salió L. Waldschmidt, en el minuto 90 ingresó M. Olesen y salió D. Huseinbasic

Sustituciones en el equipo de ssv ulm 1846: en el minuto 58 ingresó J. Meier y salió J. Reichert, en el minuto 68 ingresó P. Maier y salió L. Hyrylainen, en el minuto 69 ingresó J. Nelson y salió M. Krattenmacher, en el minuto 87 ingresó L. Ulrich y salió R. Rosch, en el minuto 87 ingresó T. Geyer y salió L. Stoll