Home Uncategorized 1.FC Köln vs 1. FC Magdeburg Sep 14 2024 18:30 UTC

1.FC Köln vs 1. FC Magdeburg Sep 14 2024 18:30 UTC

El 1. FC Köln se impone al 1. FC Magdeburg en un partido reñido

El 1. FC Köln se alzó con la victoria en un partido emocionante ante el 1. FC Magdeburg, que terminó con un marcador de 2-3 en el RheinEnergieSTADION de Colonia. El encuentro estuvo marcado por la intensidad y las tarjetas amarillas, con un total de 7 amonestaciones.

El primer gol del partido llegó en el minuto 49′, gracias a un tanto de D. Downs, quien aprovechó un pase preciso de L. Maina. Sin embargo, el 1. FC Magdeburg logró empatar en el minuto 66′ con un gol de F. Michel, asistido por M. El Hankouri.

El 1. FC Köln volvió a tomar la delantera con un tanto de J. Hugonet en el minuto 83′, quien aprovechó un pase de M. Kaars para asegurar la victoria.

A pesar de la derrota, el 1. FC Magdeburg mostró una buena posesión del balón (53%) y lanzó 9 tiros a puerta, aunque solo 4 de ellos encontraron la portería. El 1. FC Köln, por su parte, controló el balón el 47% del tiempo y disparó 13 veces a puerta, 6 de ellas con éxito.

**

Sustituciones en el equipo de 1. fc magdeburg: en el minuto 46 ingresó A. Nollenberger y salió B. Atik, en el minuto 46 ingresó F. Michel y salió S. Gnaka, en el minuto 64 ingresó A. El-Zein y salió C. Krempicki, en el minuto 64 ingresó L. Burcu y salió X. Amaechi, en el minuto 90 ingresó T. Muller y salió M. Kaars

Sustituciones en el equipo de 1.fc köln: en el minuto 69 ingresó R. Carstensen y salió J. Thielmann, en el minuto 76 ingresó S. Adamyan y salió D. Downs, en el minuto 76 ingresó L. Waldschmidt y salió L. Maina, en el minuto 88 ingresó S. Tigges y salió J. Pauli