Home Uncategorized 1. FC Kaiserslautern vs Hamburger SV Sep 21 2024 18:30 UTC

1. FC Kaiserslautern vs Hamburger SV Sep 21 2024 18:30 UTC

1. FC Kaiserslautern se impuso al Hamburger SV en un emocionante encuentro

Kaiserslautern, Alemania – El 1. FC Kaiserslautern venció al Hamburger SV por 3-2 en un partido de la 2. Bundesliga lleno de emoción y goles. La victoria se gestó en la primera mitad, donde el equipo local marcó dos goles: primero, por medio de Robin Ache a los 33 minutos, y luego por Richmond Tachie a los 50 minutos.

El Hamburger SV intentó reaccionar en la segunda mitad, anotando dos goles, uno de Robert Glatzel a los 59 minutos y otro de David Selke a los 90 minutos, pero no fue suficiente para evitar la derrota.

El partido estuvo marcado por la intensidad y las tarjetas amarillas. El Hamburger SV recibió tres tarjetas amarillas (Hadzikadunic, Hefti y Selke), mientras que el 1. FC Kaiserslautern recibió dos (Wekesser y Kaloc).

El Hamburger SV dominó la posesión del balón (66%), disparó más veces (19) y ganó más córners (10) pero no logró traducir esa superioridad en el marcador. Por su parte, el 1. FC Kaiserslautern fue más efectivo a la hora de convertir las ocasiones en goles, demostrando una gran eficiencia y aprovechando la poca efectividad del rival.

**

Sustituciones en el equipo de hamburger sv: en el minuto 60 ingresó A. Karabec y salió M. Richter, en el minuto 60 ingresó D. Selke y salió R. Konigsdorffer, en el minuto 60 ingresó J. Dompe y salió F. Balde, en el minuto 77 ingresó L. Reis y salió D. Hadzikadunic, en el minuto 77 ingresó E. Sahiti y salió S. Hefti

Sustituciones en el equipo de 1. fc kaiserslautern: en el minuto 77 ingresó D. Hanslik y salió R. Ache, en el minuto 77 ingresó A. Toure y salió J. Gyamerah, en el minuto 86 ingresó D. Abiama y salió A. Opoku, en el minuto 86 ingresó L. Robinson y salió M. Ritter, en el minuto 90 ingresó J. Zimmer y salió R. Tachie