Home Uncategorized 1. FC Heidenheim vs RB Leipzig Oct 06 2024 13:30 UTC

1. FC Heidenheim vs RB Leipzig Oct 06 2024 13:30 UTC

El RB Leipzig se lleva la victoria en un partido reñido contra el 1. FC Heidenheim

Heidenheim an der Brenz, Alemania – El RB Leipzig logró una victoria por la mínima ante el 1. FC Heidenheim en la sexta jornada de la Bundesliga. El único gol del partido llegó en el minuto 59 por parte de Lois Openda, asistido por A. Nusa.

El partido comenzó con un ritmo intenso, con ambos equipos buscando el control del juego. En el minuto 18, J. Fohrenbach del Heidenheim recibió una tarjeta amarilla. La primera parte terminó sin goles, aunque el Leipzig dominó la posesión del balón con un 57% frente al 43% del Heidenheim.

En la segunda mitad, el Leipzig continuó presionando en busca del gol, pero un gol de B. Sesko fue anulado por fuera de juego. Finalmente, en el minuto 59, Lois Openda logró abrir el marcador tras una asistencia de A. Nusa.

A pesar del gol, el Heidenheim no se rindió y buscó el empate. El partido se volvió más intenso y ambos equipos realizaron varias sustituciones.

El RB Leipzig terminó con una victoria por 0-1, gracias a un gol de Lois Openda, consolidando su posición en la tabla de clasificación.

1. FC Heidenheim: 43% posesión, 12 tiros (4 a puerta, 5 fuera), 3 corners, 12 faltas, 2 amarillas, 0 rojas

RB Leipzig: 57% posesión, 12 tiros (2 a puerta, 5 fuera), 2 corners, 12 faltas, 1 amarillas, 0 rojas

**

Sustituciones en el equipo de 1. fc heidenheim: en el minuto 67 ingresó S. Conteh y salió L. Maloney, en el minuto 67 ingresó A. Beck y salió O. H. Traore, en el minuto 67 ingresó L. Scienza y salió M. Kaufmann, en el minuto 83 ingresó S. Schimmer y salió P. Wanner, en el minuto 83 ingresó M. Breunig y salió M. Pieringer

Sustituciones en el equipo de rb leipzig: en el minuto 69 ingresó L. Geertruida y salió D. Raum, en el minuto 69 ingresó N. Seiwald y salió A. Vermeeren, en el minuto 76 ingresó Y. Poulsen y salió B. Sesko, en el minuto 76 ingresó C. Baumgartner y salió X. Simons, en el minuto 83 ingresó B. Henrichs y salió A. Haidara